Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли срезать копыта у свиных лап для варки холодца?

Заметки бывшего главреда Мудрец (16217), открыт 3 недели назад
Или лучше их тщательнее отмыть? Есть ли от них прибавка вязкости для дрожалки?
9 ответов
Сергей Оракул (69573) 3 недели назад
Никогда этим не заморачивался
Vera Vera Искусственный Интеллект (282602) 3 недели назад
их надо поскоблить между пальцами
RomzesОракул (74474) 3 недели назад
Зачем? Пощекотать напоследок? А если кроме шуток поскоблить лучше после первого слива бульона, все остатки грязи удалить, и поскоблить между пальцами будет проще, не согласна?
Romzes, дело говоришь
Romzes Оракул (74474) 3 недели назад
Нет конечно и не вязкости, а клейкости
Перчик. Оракул (52733) 3 недели назад
Видел, в дом условиях их паяльной лампой и снимают с них какую-то кожу
anaidaИскусственный Интеллект (273075) 3 недели назад
это остатки шерстки опаливают
Ира Искусственный Интеллект (294611) 3 недели назад
у свиньи вообще нет лап, у свиньи копыта. и благодаря им холодец получается.
Похожие вопросы