Проблема с отношениями
очень деликатный вопрос,может показаться смешным,но просьба:без желчи.Я подросток(девушка). два с половиной года назад познакомилась с парнем в интернете. долго общались, вместе поехали в лагерь и попали в один отряд(полностью самостоятельно,лагерь бесплатный,за достижения). после смены общались больше года. Летом он приехал ко мне в город. все было чудесно,моим родителям он понравился. прошло больше полугода с нашей встречи,думал,сможет приехать ко мне на зимних каникулах(начало января),но,его семья,по непонятным причинам,жестко против наших встреч. семья у нас хорошая,с парнем серьезно не ссорились никогда,общаемся достаточно долго и,понятное дело,не собираемся заниматься чем-то противозаконным. что делать? как убедить родителей парня в том,что их сын может поехать ко мне уже НИ В ПЕРВЫЙ раз? билет ,тем более,оплачиваем(и оплачивали раньше) мы с парнем(зарабатывали сами)
Не придавайте такое значение его приезду. Родители должны свыкнуться с мыслью, что у вас всё серьезно и надолго. Не гоните лошадей. Как мама сыновей я их понимаю. Вы подросток, сегодня обошлось, завтра ваша мама задержалась на работе, и кто знает, чем закончится вся эта история? Родители опасаются сделаться дедами. У парня ещё все впереди. Наберитесь терпения. Если чувства крепкие, то вы друг друга дождётесь.
а какие у вас отношения? Приятельские или сексуальные отношения?
Если ему 18 то свой выбор он может делать сам и ни какие запреты ему никто не должен ставить, по закону полномочия родителей по поводу его личной жизни в этом возрасте заканчиваются, они не вправе ему указывать с кем ему жить, кого любить и он не обязан слушать их советы.