Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бутсы фифа 15

Андрей Домнин Ученик (114), открыт 5 дней назад
решил я поиграть в фифу 15 иксбокс 360 и столкнулся с проблемой. бутсы пропали на их месте тупо ничего. и самое интересное пропадают только бутсы по умолчанию но не все еще было замечено то что у одного игрока бутсы по умолчанию есть а у другого таких же бутс нет (например бутсы по умолчанию у швайнштайгера есть а у месси такие же и у него их нет) и перезагрузка не помогает. их можно конечно поставить вручную но это очень муторно. так же не помогает установка на доступный жесткий диск (я установил на другой когда тот был в доступе и проблема с бутсами решилась но сейчас этого диска нету) так же не помогает полный сброс и установка или тупо полный сброс. можно ли с этим что то сделать или там все безнадежно? и диск менять тоже не вариант денег стоит. и еще что хочу сказать может оно надо. бутсы пропали не сразу после покупки диска а купил я его где то год назад в магазине видеоигр естевственно не новый. бутсы пропали в один день с ничего. и сейчас решил поиграть проблема была но сегодня она меня достала в край.
1 ответ
Александр Яковлев Ученик (141) 5 дней назад
че?
Андрей ДомнинУченик (114) 5 дней назад
скажи что непонятно я объясню если надо сделаю фото
Похожие вопросы