помогите пожалуйста высчитать стоимость ОСАГО для человека, который собирается купить первую машину. к примеру пусть это будет Мазда 3 2006года на двигателе 2.0?
сейчас устроено так, что без осаго не поставишь на учет, так что хочется или нет, не мне решать
Мореход
Искусственный Интеллект
(610035)
Слава Соловьев, Так он ездит не на своих машинах, папина, мамина, дедушкина, подружки. А его машину и я могу на учет поставить.
А если бы ДТП? То сам бы платил? Кроме того, с каждым годом страховка у него дешевле выходила бы а сейчас у него стажа страхования всё ещё нет.
Мореход
Искусственный Интеллект
(610035)
Radiy, Страхового стажа нет. С армии придет, купит себе автоведро и страховку. Это уже решено. ДенеХ он уже заработал )))
Стоимость ОСАГО для новичка зависит от многих факторов, включая возраст водителя, стаж вождения и регион. Для Mazda 3 2006 года с двигателем 2.0 и мощностью 140 л.с. в Московской области, цена может варьироваться от 6 до 15 тысяч рублей. Новичкам часто предлагают более высокие тарифы, так как отсутствует опыт.
У мазды тройки в данном поколении на двухлитровом моторе мощность 150 лс. У тебя стажа как такового нет и ты еще юный (наверное 20 нет), так что тысяч 30-35 +-