Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоимость ОСАГО для новичка

Слава Соловьев Ученик (152), открыт 1 неделю назад
помогите пожалуйста высчитать стоимость ОСАГО для человека, который собирается купить первую машину. к примеру пусть это будет Мазда 3 2006года на двигателе 2.0?
Дополнен 1 неделю назад
140 л.с. Регион Московская Область
11 ответов
нгш рлд Искусственный Интеллект (100319) 1 неделю назад
зачем
Слава СоловьевУченик (152) 1 неделю назад
затем
нгш рлд Искусственный Интеллект (100319) Слава Соловьев, никогда такие тупппые вопросы не задавай..стебатся будут..над дур..ком
Геннадий Амелькин Мудрец (10193) 1 неделю назад
Инкт тебе в помощь...мы за тебя считать будем? Там много нюансов...возраст, стаж, регион...
Серый Искусственный Интеллект (205202) 1 неделю назад
дохрена, от места регистрации зависит
Андрей Лакиза Ученик (110) 1 неделю назад
От 1700 до 7600 рублей для физических лиц
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (111324) 1 неделю назад
К первому числу нолик прибавь. И будет правильное число
RadiyОракул (57218) 1 неделю назад
к обоим числам нолик добавить надо...
Мореход Искусственный Интеллект (610035) 1 неделю назад
До 25 тысяч , вот почитай такой же вопрос, 23 ответа https://otvet.mail.ru/question/231536862

У меня внук уж 5 лет ездит без страховки. За это время тормозили два раза, заплатил по 800 руб. А так за пять лет заплатил бы больше 100 тысяч
сейчас устроено так, что без осаго не поставишь на учет, так что хочется или нет, не мне решать
Мореход Искусственный Интеллект (610035) Слава Соловьев, Так он ездит не на своих машинах, папина, мамина, дедушкина, подружки. А его машину и я могу на учет поставить.
RadiyОракул (57218) 1 неделю назад
А если бы ДТП? То сам бы платил?
Кроме того, с каждым годом страховка у него дешевле выходила бы а сейчас у него стажа страхования всё ещё нет.
Мореход Искусственный Интеллект (610035) Radiy, Страхового стажа нет. С армии придет, купит себе автоведро и страховку. Это уже решено. ДенеХ он уже заработал )))
Вован Мудрец (15323) 1 неделю назад
Неважно какая машина, исходя из лошадей берется налог. Но если права получил вчера, страховка будет за двадцатку.
а если у меня права на мотоцикл с 16 лет, а куплю машину в 18, это будет что то значить?
ВованМудрец (15323) 1 неделю назад
Нет, значит будет с какого года категория В.
юра Мудрец (15075) 1 неделю назад
столько же сколько и это ведро стоит
Альбина Шедловская Ученик (116) 1 неделю назад
Стоимость ОСАГО для новичка зависит от многих факторов, включая возраст водителя, стаж вождения и регион. Для Mazda 3 2006 года с двигателем 2.0 и мощностью 140 л.с. в Московской области, цена может варьироваться от 6 до 15 тысяч рублей. Новичкам часто предлагают более высокие тарифы, так как отсутствует опыт.
Пользователь удален Ученик (73) 1 неделю назад
У мазды тройки в данном поколении на двухлитровом моторе мощность 150 лс. У тебя стажа как такового нет и ты еще юный (наверное 20 нет), так что тысяч 30-35 +-
Radiy Оракул (57218) 1 неделю назад
в районе 30-40 тысяч, для Московской области...
Похожие вопросы