eliassttt wert
Ученик
(206)
4 месяца назад
подключить VR-шлем к компьютеру через USB 2.0, как правило, не получится. Большинство современных VR-гарнитур требуют более высокой скорости передачи данных, чем может обеспечить USB 2.0. Обычно используются порты USB 3.0 или выше, чтобы обеспечить достаточную пропускную способность для передачи видео и данных.
Если у тебя есть VR-шлем, лучше проверить его технические характеристики и требования к подключению. Если он требует USB 3.0, то подключение через USB 2.0 может привести к проблемам с производительностью или даже невозможности работы шлема. Так что лучше не рисковать и использовать подходящие порты.
Максим МедвецкийМастер (1467)
4 месяца назад
а как с Quest 3S?
вообще я спрашиваю для того что-бы обновить прошифку как надо(VPN, режим разработчика и т. д.), а потом забыть ведь всё что нужно накачаю так сказать нетрадиционным способом уже в шлем и играть автономно из-за не совсем игрового компьютера, а так думаю что тот же халф лайф 2 VR с его графикой точно пойдёт по подключению, надеюсь вы ответите, а то множество людей использующие какие-то утилиты для ответов отправляют их и забывают про них.
Максим МедвецкийМастер (1467)
4 месяца назад
я спросил хватит ли 2.0 на установку прошивки, а далее игр, больше не для чего в моём случаи компа на i5 3500k и 6 озу