Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Буллинг со стороны одноклассников.

С детства я попал в класс с достаточно агрессивными детьми.

И во втором классе к нам пришел один мальчик допустим это будет Шишка. Второй класс я не помню, но когда я переходил в новую школу с одноклассниками, этот мальчик подешел ко мне с ножом и сказал "если ты переходишь в новую школу, то я тебе испорчу жизнь", на это я дала неоднозначную реакцию, в итоге его наказали, и более тем летом он ко мне не подходил. Обещание он сдержал, пытался меня как-то выбесить, но в итоге послал меня под предлогом того что я его достал (чего я и добивалась).

Шли года, мы не общались, и только под конец 6 класса мы начали так сказать дружить. А в 6 он меня позвал со своими друзьями ходить на бесплатный кружок в школе (театральное искусство). Там за несколько месяцев мы сблизились, и я поняла что он мне нравится.

Скрывала я это не долго, призналась в любви, и это оказалось взаимно! Тогда моей радости не было придела)
Но позже я начала замечать за ним плохое отношение ко мне. То где-то колко пошутит, то сделает что-то не приятное. Он извинялся в переписке, каждый раз говорил что "более так делать не будет". И по новой..

Вскоре он тронул святое, мою фамилию, он искаверкал ее по полной, на что я его заблокировала везде. Он меня потом спрашивал почему я его избегаю. Я ответила лишь то, что предпочитаю держаться подальше от людей которые не могут ко мне по-доброму, относиться. Он попросил второй шанс.

На следующий день как ни странно он снова начал свою шарманку. И я тогда решила что не прощу его никогда. У него были еще попытки меня вернуть, но четно.

Прошло лето

И мы попали в один класс...
Я решила его простить, а он в ответ начал меня раскачивать на эмоциональных качелях, то люблю, то нет, то ты существо и я хочу твоей смерти, то вернись я все осознал. В итоге все устаканилось, но слишком поздно, я в нем уже слишком разочаровалась чтобы что-то продолжать. И я решила написать ему о том, что он мне не нравится.

Шишка же мне написал сообщение что я животное, существование которого - большая ошибка, что я усугубила его доверие к людям и т.п
Я пожаловалась своим друзьям, на что они ему написали большое сообщение в котором выплеснули всю боль за меня.

Недавно (точнее вчера) он мне написал, чтобы я объяснилась, снова начал обзывать и крыть матом. Я ответила что продолжать беседу с ним не буду и чтобы он больше мне не писал. Шишка ответил что я не умею отвечать за свои слова, и что он будет меня донимать до тех пор, пока не сделаю этого (сразу хочу сказать, что у него много друзей и следовательно аккаунтов с которых можно мне спамить)
На что я дала такой ответ:

За слова свои, отвечать не умеешь ты, а я лишь пересмотрела все Твои действия, и вовремя ушла от такого ужасного человека как ты)

А теперь потеряйся, не я тебе писала)

После всего вышеперечисленного он начал меня оскорблять и публично унижать в школе, мое моральное состояние уже здает, у меня много поводов для переживаний, а тут еще он.

Я благодарна всем кто прочитал эту историю, и хочу спросить, как бы Вы поступили в этой ситуации, или как мне стравится с унижением которое льется в мой адрес?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
4мес

Наверное у него комплексы, может худо ему внутри, он злится и вымещает это на тебе, разводит тебя на эмоции, чтобы тебе тоже стало плохо. Это классический абьюзер. С такими нельзя строить отношения никогда! Потому что человек не меняется! Он всегда будет делать тебе больно, когда ему больно. Сейчас у тебя стресс и если продолжать терпеть получится невроз, который может плохо кончиться. Стресс выводят разными способами, через физическую нагрузку- начать заниматься в секции спортивной. Надо уходить от психотравмирующей ситуации, попросить перевести тебя в другую школу, другой класс. Рассказать родителям что он тебя достает и ты уже на пределе. Кстати в школах есть психологи, можно у красного руководителя просить помощи, что этот мальчик тебя достает. Вобщем ищи выходы. Попробуй вывести его на откровенный разговор, без претензий. Спросить зачем он так себя ведёт, зачем делает тебе больно. Может задумается.

Знаток
5мес

А тогда зачем ты вообще с таким начала общение? Тем более любовь... Ну теперь тебе прийдётся это терпеть. Ты девочка, ты с ним ничего не сделаешь теперь

Знаток
5мес

Скажи родителем, обратись в полицию
Поверь, если их поставят на учёт, им будет не сладко.
Желаю удачи по жизни братиш

5мес

"Обещание он сдержал, пытался меня как-то выбесить, но в итоге послал меня под предлогом того что я его достал (чего я и добивалась)"
Спишем "достал" и "добивалась" на орфографическую ошибку...
..Мне трудно судить с моей колокольни. Как законопослушный социопат я бы ответил одно, а как неадекват - другое. Но смысл один - мочить в сортирах, как казал ВВ. Но способы разные.

Мыслитель
5мес

Забей