Ситуация такая: в начале года в университете увидел одну девушку, которой не придал особого значения и ничего о ней не думал. Однако раз за разом жизнь меня сводила с этим человеком, мы с ней пересекались часто мистическим образом, хоть даже и не разговаривали. Так я начинал чаще обращать на нее внимание и наблюдать. Происходящее было сложно назвать совпадением, так как я мог легко также пресекаться с любой девушкой, но это была именно она. В итоге дошло до того, что абсолютно случайно в чат группы скинули ее голосовые сообщения и тогда впервые услышав ее голос, я решил все-таки с ней познакомиться. Пообщавшись с девушкой, мы обнаружили, что у нас довольно схожие интересы, да и в целом нам комфортно друг с другом. Однако на отношения не стоило надеяться, так как у нее уже был парень. В итоге мы разошлись, но выкинуть ее из головы я все же не могу. Мне то казалось, что вдруг это судьба, что это человек, с которым мне определено быть вместе. Но я уже не уверен. Подскажите пожалуйста, к чему все это было? Почему этот человек объявился в моей жизни и справедливы ли мои суждения?