Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать если в жизни анлак

Здравствуйте, прошу реальный совет. Мне 17 лет и у меня просто ничего не идет в жизни. Иногда мне кажется, что я последний неудачник хотя вроде все делаю так. Я учусь в 11 классе, первые проблемы появились еще весной, познакомился с девочкой, которая очень сильно мне понравилась. Из за нее я поссорился со своим лучшим другом(ну там долгая история). Вообщем я очень долго за ней ухаживал, летом начал работать что бы проводить с ней время так как она захочет не смотря на бюджет. Так шло два месяца после чего я понял, что меня просто используют, она постоянно бросала меня и куда то уезжала или просто холодила без причины. Конечной стала ситуация когда она меня позвала в кафе и спустя тридцать минут уехала к другу. После этого я остался один весь месяц я либо работал либо сидел в компе. При этом постоянно сгорая в себе от непонимания, что я сделал не так.
Начался новый учебный год и более менее все наладилось, я стал постоянно общаться и даже иногда ходил гулять не один, еще и с лучшим другом померился. Но спустя два месяца сново проблемы, я по конфликтовал со своим одноклассником, который имеет большой статус в классе( раньше мы сидели вместе и достаточно хорошо общались иногда поигрывая в доту и ходя гулять). Ну вообщем это привело к тому, что со мной в классе общаются две девочки и двумя парнями с параллели, я сижу один и просто решаю варианты егэ.
По итогу я просто не знаю что делать. У меня остался только один друг, я не верю в то, что смогу найти отношения, я практически не общаюсь со сверстниками и не вижу свое будущее. Я просто не знаю что делать что бы хоть чуть-чуть поправить ситуацию в жизни. Спасибо за любые ответы

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Так я ученику и поверил