Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как откирпичить сяоми?

Саша Иванов Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
подскажите пожайлуста
Голосование за лучший ответ
BlackHlebushelk Ученик (142) 1 месяц назад
если в смысле оптимизировать твой телефон, то лучший способ это почистить оперативную память, а второстепенный способ - чистка постоянной памяти, если не помогает, то просто не парься и купи новый телефон
Саша ИвановУченик (96) 1 месяц назад
нет,у меня вечный фастбут
Просветленный (31068) 1 месяц назад
Зачем плодить вопросы, если я тебе всё рассказал как делать???‍♂️ Если у тебя сверх маленькая скорость скачивания прошивки - в этом никто не виноват. Дождись и всё получится. Internet Download Manager должен помочь, со скачиванием.
ты мне не ту прошивку дал
скачивал 8 часов,спс
Просветленный (31068) Саша Иванов, я тебе ничего не давал, прошивка нужна была для fastboot. А уж что ты там качал - мне неизвестно, извини.
ты сайт дал где скачать
Просветленный (31068) Саша Иванов, и? я тебе сказал, что скачивать надо для fastboot, а ты скачал для чего? Скорее всего для recovery...
неа,бро я не даун,я многие туторы смотрел и я знаю какую прошивку нужно скачивать,но они разные.Не все подходят для мифлешпро
Просветленный (31068) Саша Иванов, а у тебя какая модель телефона то можно узнать?
redmi note 12 nfs
Просветленный (31068) Саша Иванов, ты на 4pda тему курил? В общем ставь для индонезии, у них запись звонков рабочая прям из звонилки и без уведомлений тому, кому ты звонишь или тебе звонят - https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1069120&view=findpost&p=132924036
Похожие вопросы