Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гоша Куценко нездоров, что с ним?

Прынц Коцмоса Ученик (16), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1021521) 1 день назад
Минус 12 килограммов: что с самочувствием Гоши Куценко?
Popcake.tv
15 декабря 2024, 19:00

57-летний Гоша Куценко в последнее время значительно осунулся: у актёра ушли живот, бока, исчез и второй подбородок. Публика стала переживать, мол, вдруг он болен, но просто скрывает это. Как выяснилось, Куценко набирал вес ради роли в кино, а сейчас вновь возвращается в форму. Секрет диеты простой – звезда сериала «Скорая помощь» вообще оказался от употребления алкоголя. Хотелось бы заниматься и спортом, но возможности нет, не позволяют многочисленные травмы. «Я повредил руку вот. Болит очень, я не могу спать. Хорошая идея, кстати, надо обратиться к врачам. Я вот упал, повредил. Оно копилось, копилось, ещё в театре падал на неё», – поделился Куценко. В начале года на съёмках комедии «Совсем ошалели» самочувствие Гоши вновь подводило его не один раз. Актёр признался, что смены были и правда непростыми: он спускался на горных лыжах со снежных склонов, выполнял всевозможные трюки. Кроме того, в горах у Куценко из-за недостатка кислорода случилось апноэ во сне, подскочило артериальное давление, но съёмки Гоша отменять отказался Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/53915928/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Гоша Куценко в интервью Светлане Бондарчук на YouTube рассказал, что последние пять лет пил снотворное. Данный препарат ему посоветовали друзья из Израиля. По словам звезды, это лекарство было создано для быстрого и продуктивного сна дальнобойщиков и пилотов.

Актер Гоша Куценко признался, что несколько месяцев боролся с зависимостью. Чтобы повысить качество сна и свою продуктивность, артист принимал снотворное., и это негативно сказалось на его здоровье, случилось апноэ во сне.

«Съел эту таблетку, и через десять минут тебя нет. Ты встал через шесть часов, и ты полон сил и энергии», — отметил 56-летний артист.

Друзья предупредили актера, что с препаратами нужно быть предельно осторожными. Изначально Куценко действительно придерживался инструкции, но постепенно стал… увеличивать дозу.

Гоша принял решение избавиться от зависимости и лег в больницу. И там, по словам звезды, «начался ад». Артисту пришлось буквально учиться спать. Как выяснилось в клинике, принимаемый им препарат был сильным транквилизатором.
Остальные ответы
Virgin Мыслитель (8887) 1 месяц назад
Илья сигма, что с ним?
Влад Богданов Мастер (2269) 1 месяц назад
норм все у него такой стиль
Viktor Golovkih Ученик (186) 1 месяц назад
Просто кашель с ним все норм
Елена В Мудрец (15109) 1 месяц назад
не знаю а с чего вы взяли что он нездоров?
Похожие вопросы