Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте, пожалуйста мыльницу

Алиса Л Ученик (81), открыт 4 дня назад
чтобы с нее можно было перекидывать снимки и записи на телефон. я пока нашла их только на авито, но не опрелелилась какой брать. пока рассматриваю Canon PowerShot A460
12 ответов
Никита Курашик Ученик (224) 4 дня назад
Не надо , покупай любую главное чтоб больше пошарпаная была , и цена меньше
Wоlf Гуру (2666) 4 дня назад
Canon PowerShot A460 нормальная камера. при покупке на авито,при получении на почте,обязательно проверяй посылку,и толь потом расписывайся в получении! много кидал нынче на авито!
Y.Nine Искусственный Интеллект (184939) 4 дня назад
"Чем мех дороже, тем он лучше и чем мех лучше, тем он дороже.."
Вы не написали, сколько денег готовы потратить, что советовать то?
Алиса ЛУченик (81) 4 дня назад
ну мыльницы стоят +/- одинаково, еще я сказала подобно какому фотику ищу, поэтому где-то пару тысяч рублей могу потратить
Y.Nine Искусственный Интеллект (184939) Алиса Л, Ничего хорошего за пару тысяч Вы не найдёте.
Ελενη Искусственный Интеллект (201508) 4 дня назад
За 2 тысячи рублей вы ничего хорошего не найдёте,даже на Авито.Что вы там присмотрели за 2 тысячи?
Michael Master Искусственный Интеллект (121291) 4 дня назад
Ха эти деньги они все примерро одинаковые. Чтобы сбрасывать фотки на телефон придется докупить картридер для телефона. На озоне полно их
юра шот Просветленный (21573) 4 дня назад
а телефоном фотографировать не судьба ? перекидывать не надо !
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275285) 4 дня назад
...это не совсем удачный выбор она довольно древняя со всеми вытекающими...перекидывать на мобильный это нужна с wi fi а это уже совсем другое за другие деньги ну или как минимум приобрести адаптер для sd на смартфон
Свиной Хранитель Просветленный (38403) 4 дня назад
За 2000 руб лишь бы она в рабочем состоянии была и без дефектов, остальное не важно. Обычно, за эти деньги, продают неисправные аппараты. Если всё работает, надо хватать и бежать, и молиться.
николай николаевОракул (75220) 3 дня назад
Какой смысл покупать неисправные аппараты?
Свиной Хранитель Просветленный (38403) николай николаев, на запчасти или под ремонт, например.
Дмитрий Стеклов Гуру (4134) 4 дня назад
Sony Cyber-Shot DSC-RX100 V, отличная мыльница, снимает лучше любого айфона.
Максим Коновалов Мыслитель (6338) 4 дня назад
Ответьте, пожалуйста, на встречный вопрос - а почему не фотографировать сразу смартфоном? чтобы никуда ничего не перекидывать?
Klim Искусственный Интеллект (280671) 3 дня назад
Что то мне не нравятся повершотв
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125027) 2 дня назад
Я бы посоветовал, но "всяк кулик своё болото хвалит"
К тому же мой fujifilm XQ2 не мыльница, хоть он и мелкий. И он уже давно не выпускается и его можно найти только на авито. А поскольку "такая корова нужна самому" то и цена на авито у него не как у "мыльниц", а как у зеркалок.
Похожие вопросы