Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попросить вас совета в озвучивании аниме.

Satoru Gojo Ученик (139), на голосовании 3 месяца назад
Дело в том, я хочу попросить совета на будущее в озвучивании аниме. Я очень хочу побывать в этой сфере и опробовать себя. Так же хотел спросить одну вещь, можно ли как то урезать чтобы не было одного голоса аниме, например того персонажа, которого я хочу, можно ли как то убрать его голос?
Голосование за лучший ответ
wda wdas Гуру (4716) 4 месяца назад
не актуально. фандаберы уже давным давно в нишу вгрызлись своими голосочками. вырезать голос легко можно что за глупый вопрос. людей программой монтажа
Кирилл Кефиров Профи (667) 4 месяца назад
абсолютное большинство аниме озвучиваются поверх, то есть берется оригинальный японский мульт и в моментах, когда персонажи говорят, звук делают чуть тише и озвучивают поверх уже по русски. другая часть аниме озвучивается людьми, у которых есть лицензия на озвучку и выпуск переведенного аниме, вот уже им создатели изначально предоставляют оригинальное видео где голосов нет вообще.
у тебя единственный вариант - искать аниме с оригинальной озвучкой, то бишь японской, и озвучивать поверх
Похожие вопросы