Почему так кришнаиты поступают в отношении т н "божеств" (простите в куклы играют)?
переодевают божества, кормят их, обмывают, укладывают спать, будят, воспевают и т д. до такого никогда ни один христианин не опустится. давайте я как христианин как католик тоже буду устраивать т н абхишеку распятия (буду поливать его водой, йогуртом, медом и т д), также буду статую богородицы или иисуса переодевать, купать, укладывать спать, кормить и будить. возьму и перед иконами, распятием и статуей ангела, богородицы или иисуса разложу фрукты и овощи, буду их кормить типа пусть богородица или иисус христос поедят. ну это просто будет кощунством, надругательством над святыней, насмешкой над религией. зачем кришнаиты тогда свои куклы наряжают, кормят и т д? в детстве не наигрались простите? и еще умничают кришнаиты тут. жили себе христиане, ели мясо, ели рыбу, пили вино, ожидали всегда воскрешение мертвых и страшный суд. нет давай теперь христианам навязывать вегетарианство, сказки про реинкарнации и кришну со своей греховной жизнью относить к адонаю и христа принижать, называя его гуру нежели богом. этим пытаться ввести христиан в заблуждение. христианство никогда ничего общего не имело с арийской культурой. как и иудейская и мусульманская. так что советую кришнаитам не умничать и не навязывать христианам вегетарианство. ибо все же кроме как через христа нет иного пути спасения. так что не знаю спасутся ли кришнаиты, но я в кришнаизме точно не спасусь. и советую пока не поздно выйти из их среды, отделиться от них и христос примет нас. ведь какая совместность храма божия с идолами? что общего у света с тьмой? какое согласие между богом и дьяволом?
нет конечно я не кришнаит.. но ты знаешь че под алтарем? кости мертвых.. не знал? подходя к алтарю ты мертвякам кланяешься.и как в анекдоте..я же сказал.. остограмиться.. а не ополлитриться.. перед проповедью..
Тебя кришнаиты турнули за предательство, теперь ты их помоями и своей блевотиной решил утопить, так сам же в ней и захлёбываешься несчастная жертва сатаны.
У каждой религии свои магические ритуалы.
Христианство вообще некрофилию воспевает.