Устал учиться, что мне делать?
Всю жизнь учился добросовестно, выполнял домашнее задание, слушал на уроках, не считая это чем то скучным или не нужным. В 8-10 классе хотел стать инженером так как почти отлично учился и мне нравилось чертить и изобретать. В 10 классе начал сильно уставать от учебы, все делать уже просто не хватало сил, оценки ухудшились, но мечту свою не бросал. Сейчас в 11, и все стало ещё хуже! Школа раздражает до такой степени что каждый день думаешь как бы не сойти с ума, а приходя домой сил сесть за домашку почти нет, а ведь ещё и репетиторы прибавились, с каждым днём усталость будто накапливается, и даже каникулы не помогают, а от одной только мысли о учебе становится крайне плохо, теперь хоть и экзамены планирую сдать на 70 минимум не вижу себя ни где кроме армии или колледжа. А учебу даже в слабом вузе даже представлять боюсь... Родители говорят иди мол в вуз но я чувствую что учебу там я просто не выдержу, мне бы хотя бы школу без нервного срыва закончить....
Неплохо бы найти хорошего врача и посмотреть сбой в гормонах... Но, это может идти параллельно...
Главное, включи в свою ежедневную жизнь спортивные нагрузки (возьми комплекс спецназовца, особенно растяжки)... Пусть для начала это будет просто одно упражнение, но длительно... Например, приседаешь 300 раз... и живешь дальше... Лучше чередовать такими нагрузками выполнение домашки: пять примеров - 500 прыжков на скакалке и т.д. Кровь разгонишь - уже будет легче жить дальше...
Набери информацию - зачем нужен кислород в крови - не дурак же... так себя и вытащишь из трясины суеты и однородности... Мир по-другому станет восприниматься...
Зря ты
Это депрессия. это временно.
Преодолеешь - потом скажешь себе спасибо
Хз, как по мне это выгорание.
посиди и ничего не делай 2-3 недели после этого ты снова захочешь учиться из за того что устанешь ничего не делать
Забей на другие предметы, учи только то что на инженера надо