Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Када варишь яйца, нада ли пракалывать их ножом для узнатия готовности?

Налог Сдоходов Оракул (73642), открыт 4 дня назад
21 ответов
Сварог Искусственный Интеллект (139005) 4 дня назад
Можешь.Но не раньше 5 минут с момента кипения.
Захар Пузо Знаток (309) 4 дня назад
Не не надо, суди по интернету и по какому тебе надо, кто знает тебе просто сварить или в крутую
Cin-Cin Искусственный Интеллект (130913) 4 дня назад
Вари 2,5-3 минуты после закипания, получится в мешочек
СварогИскусственный Интеллект (139005) 4 дня назад
Уже будет в крутую,только желток мягкий.
ВЯЧЕСЛАВ К Профи (530) 4 дня назад
Хуже не будет, зачем ты будешь эти сопли есть недоворенные
Елена Просветленный (25021) 4 дня назад
Лучше вилкой, как картошку.
АК-47 Высший разум (172610) 4 дня назад
Не для узнатия, а для проверяния
Бродяга Оракул (53765) 4 дня назад
Нет, прокалывать не надо. 3 минуты - всмятку, 10 минут - вкрутую. Вот и все познания о готовности.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677214) 4 дня назад
Варите 7 минут и они всегда будут готовы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232158) 4 дня назад
Камаз Отходов, прокалывать их не надо. Надо зать время варки и следить за ним
Светлана Минина Просветленный (46221) 3 дня назад
выньте яйцо из воды и покрутите как юлу.Если крутятся легко-готовы,а если переваливаются с бока на бок,то варите еще.
Похожие вопросы