Top.Mail.Ru
Ответы

Конец общения что мне делать...

Всем привет, мне нравится одна девочка. Рассказываю - вчера мы общались по звонку в 6 утра, и я сказал что могу прийти и проводить ее, до этого я ее постоянно оскорблял, и она меня в ответ тоже, это были наши так скажем шуточки которые она понимала, и я был уверен что она понимала это. Вообщем мы встретились и она подарила мне колечко из бисера, мы пошли гулять, и по дороге как обычно мы баловались оскорбляли друг друга, я провел ее в школу, и она сказала "можем ещё посидеть пообщаться" Я кивнул головой и ждал ее, потом прошло 15 минут, я разозлился и ушел домой, после этого сказал что больше провожать ее не буду и уснул. Проснулся и вижу пару удаленных сообщений мол "тем ты серьезно? ты шутишь"? а после этих удаленных сообщений она написала "окей пока" весь день мы не переписывались, и я ей признался в любви. На что она ответила "забудь" я спросил "что забыть?" она ответила "меня" я написал ладно, и пошел на всю ночь в лес (я всегда так делаю, по ночам обычно гуляю в лесу) Всю ночь провел в лесу, и на утро я очень грустный, заплаканный пришел домой, и весь вечер опять мы не переписывались, вечером я извинился, сказал что написал в злости, она написала что сильно скучает, я опять сказал что люблю ее, но после этого она сказала "мне родители и друзья запрещают с тобой общаться" я спросил почему, на что она ответила"из-за того что ты обзывался" хотя мы понимали что это была шутка и не более. Потом она сказала, завтра может встретимся? я спросил зачем, она сказала что мы обсудим это в живую, я сказал что у меня порватые кроссовки и что давай обсудим это по звонку, она сказала окей. После этого в звонке я спрашиваю ее мол что случилось, она говорит что я был груб с ней и что она благодарна что со мной было так круто, сказала что я прикольный и что она в шоке что наше общение закончилось так резко. Я даже не понял, что наше общение закончилось, и сильно расстроился. После этого я ей говорю "не хочешь попрощаться"? она сказала "Пока Артём" я сказал "Пока Алёна" в моих глазах ты будешь принцессой всегда. и сбросил трубку. Что мне щас делать? написать ей? извиниться? забыть все это? что мне сейчас делать, я в полном дерьме. Ее глаза,ее смех и ее улыбка, она не такая как все, я очень скучаю и люблю её, но не знаю что мне делать наконец уже. Как только мне купят кроссовки мне прийдётся ходить в школу где будет и она, поэтому я не знаю что мне делать, помогите.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Тряпкой не будь, хватит извиняться, если она слушает друзей и родителей значит у нее нету своего мнения, попробуй поигнорить ее, может сама начнем просить опять с ней быть, тут эмоции надо проконтролировать на неделю хотя бы

Мудрец
6мес

Сколь же порвано, разорванное чтиво. Чем тебе конкретно помочь?