Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Если у меня как у большинства не было не только дружбы,но и даже нормального общения с врачами,значит,крупно не повезло?

Читала практически все имели/имеют в общении и даже в друзьях врачей и прочих кого-л.медработников. но, к сожалению, не я. Хотя и мечтала об этом много лет. НИ С ЦЕЛЬЮ РАССКАЗЫВАТЬ ИМ О ЛИШЬ БОЛЕЗНЯХ (РАССКАЗЫВАТЬ Я МОГУ КОМУ УГОДНО), НИ С ЦЕЛЬЮ ВОПРОСОВ О ДИАГНАЗАХ И ЛЕЧЕНИИ, просто мне хотелось иметь таких знакомых, хотя бы в интернете, если нельзя наяву. Но я понимаю, они бы и не стали со мной оьщаться: из-за зажатости/странной пожизненной скованности, я не здороваюсь/не прощаюсь и прочее, что нужно, даже в уже больше 30 лет. Очень мало кто это понимает и "принимает". Да даже в интернетике...

ВООБЩЕМ, ОЧЕНЬ ЛИ НЕ ПОВЕЗЛО, ЕСЛИ ОБЩЕНИЕ (Я НЕ О ОТНОШЕНИЯХ!) С ВРАЧАМИ МНЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ДАНО? ХОТЯ И ПОЧЕМУ-ТО (Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ) ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ (ХОТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОГО)

Анонимный опрос
Да, значит не повезло, это плохо
Неплохо, но не повезло (считаете так)
Считаете ничего "страшного", нет и нет - вы не одна такая
Не считаете, что не повезло, это сложилось ошибочное мнение, что у многих "есть врачи и прочие медики"
У вас тоже не было знакомых, друзей врачей, считаете вам не повезло
У вас тоже не было, не считаете не повезло, и не нужны
У вас были, но лишь по каким-то причинам негативный опыт от такого общения
Всего голосов: 16
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

У меня с врачами и так хорошие отношения и без дружбы, это их работа.

Искусственный Интеллект
7мес
Искусственный Интеллект
7мес

Без друзей бы не было великих история про трех мушкетеров или миньонов.