Вклады!? Сколько стоил усилитель Радиотехника 101 Hi-Fi когда его выпустили? Видели на Авито его цену сейчас?
Вот и получается что деньги нужно вкладывать в динамики и колонки, усилители, а не в ноутбуки и компьютеры, вклады как то тоже можно так как сейчас людям под 30-40% выдают кредиты, поэтому и по вкладам высокий % я не думаю что это риск!! Если банки начнут загибаться, то просто % по вкладам снизят, а по кредитам еще увеличат! Вот и это тот самый момент когда лучше держать деньги не в наличке и в банках, а покупать типа того что я порекомендовал! :) Ну как бы я так решил для себя! Доллары опасно, так как санкции всякие, к тому же доллары бумажные вообще запретили в РФ это ни о че не говорит?
ДополненИзбавляйтесь от налички нас ждет цифровой рубль, не успеее его купить все бумажки превратятся в бумагу!
Делать было не чего просто побыл в банке Сбера и других где стоят банкоматы и знаете что я заметил? Люди деньги не забирают а вносят больше всего! Приезжает инкасация и эту бумагу развозят лишнюю когда переполнится! Интересно но факт! :)
Если продают 1 старый усилитель за кучу денег, не значит, что он ценен. А, если кюу каждого был бы усилитель, то ценность такой инвестиции была бы около плинтуса.
В перестроичные времена 85-90гг комплект "Радиотехника" (усилитель, дека кассетная, тюнер, проигрыватель ВИНИЛА, колонки) стоил около 1000 рублей!!!! Примерно столько же стоил Иж Планета-5, Ява 638... Такой же комплект ESTONIA высшего класса - 1100-1200 рублей. Но это не как сейчас. Это почти годовая зарплата средне статистического работника или зарплата комбайнера за уборочную... Вот и считай...
Золото во все времена было а цене