Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернуть тариф мегафон

Георгий Логинов Рошот Ученик (135), закрыт 3 месяца назад
У меня был тариф с безлимитном, но какого-то хрена мне его поменяли без моего согласия, а он был архивный. Как вернуть?
Дополнен 4 месяца назад
Теперь вообще безлимит из тарифа убрали и сделали его как отдельно услугой за которую я дополнительно должен 60р/месяц без пропусков иначе отключат, а повторно подключить нельзя...
Лучший ответ
Остальные ответы
Илья Чащин Просветленный (25280) 4 месяца назад
тарифы архивные - такие нет возможности подключить
возможно поможет обращения в тех поддержку, но маловероятно
Магистр Йода Просветленный (25930) 4 месяца назад
Да не нужно им такое согласие, в договоре все написано. Они могут менять тарифы как хотят . главное проинформировать через СМС. А информирование скорее всего было.
Георгий Логинов РошотУченик (135) 4 месяца назад
Через смс... Гениально у меня смс вообще отключены
Елена Фадеева Консультант МегаФон 4 месяца назад
Георгий, здравствуйте ?
Я официальный представитель МегаФона ???
Понимаю, что вы испытали не самые приятные эмоции. Вовсе не хотели так вас огорчить ?
Дело в том, что мы пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаю, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС.
Если новые условия не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat .
Подберем другой вариант тарифа ?
schegol™ Искусственный Интеллект (104595) 4 месяца назад
Его не вернуть. Это главное, что нужно знать о тарифа операторов
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (537147) 4 месяца назад
Никак на МТС есть безлимит перейди от Мегафона в МТС может вернут назад и то не факт хорошо что хоть доплачивать а могли вообще убрать
Похожие вопросы