Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем можно работать в 16 лет?

Марк Ерофеев Ученик (105), закрыт 1 неделю назад
Всем привет! Мне 16 лет и мне, как и всем подросткам нужна работа. Но есть проблема в поиском нормальной работы.
Как всем подросткам выскакивают мысли пойти работать в общепит или раздавать листовки. Но из за ужасного обращение в общепите и кидалов в листовках уже пропадает мотивация работать. в этих местах.
Подскажите, пожалуйста, где можно работать 16 летнему студентам? более не популярных, но хотя бы выше 200 рублей в час.
Лучший ответ
Остальные ответы
ДенисZZZ Мудрец (12261) 1 месяц назад
Стример, промоутер ...
Хозяйн гей клубаЗнаток (263) 1 месяц назад
Контент для стримов должен быть как у Папич или Иван Золо, иначе просмотров будет мало
ДенисZZZ Мудрец (12261) Хозяйн гей клуба, да бл... Достаточно даже просто бутылку пива купить и уже 100 зрителей будет на стриме
_ Искусственный Интеллект (857712) 1 месяц назад
Пхах) выше 200р в час??? Наивный))))
Да и работать ты можешь только в летнее время года
Лео Коссовский Мыслитель (6457) 1 месяц назад
курьерами, промоутерами, помощниками администратора, комплектовщиками заказов, операторами аттракционов.
Algoleo Просветленный (38725) 1 месяц назад
Привет.
Крути деньги на финансовых рынках
Марк ЕрофеевУченик (105) 1 месяц назад
типо арбитраж?
Algoleo Просветленный (38725) Марк Ерофеев, арбитража в общественном понимании — не существует, а чтобы делать настоящий арбитраж у большинства этих ослов не хватит ни ума, ни возможностей. Это детали. Суть в том, что ты можешь (если сможешь, конечно), забирать любые суммы денег без указанных в вопросе побочных моментов.
Татьяна Рожкова Знаток (355) 1 месяц назад
На заправку заправщиком возьмут, я работал там с 14 лет 20 тыс заарплата была в месяц. Ещё на автомойка работал но там уже зависит сколько машин отмоешь и зарплату там не в месяц дают а каждый день сколько намыл машин. На шиномонтажку ещё вариант но там нужно посильнее быть чтобы колеса тягать и крутить, а бывало что и фура приедет там колеса эгеге
Татьяна РожковаЗнаток (355) 1 месяц назад
Ну и + я что перечислил хорошо и для тебя же самого будет в жизни пригодится и с машиной возиться будешь знать что там ну и тип того, чем листовки эти разносить, толк то от них какой
Игорь Искусственный Интеллект (106765) 1 месяц назад
Аркадий Гайдар в 16 лет командовал полком)
ИБМудрец (19998) 1 месяц назад
Ну то полк, скомандовал просто "в атаку" и все. А тут может шаурму по рецептуре готовить придется
Леша Про Профи (647) 1 месяц назад
разнорабочий на стройке
ИБ Мудрец (19998) 1 месяц назад
Во вкусно и точка и КФС же берут с 16
Марк ЕрофеевУченик (105) 1 месяц назад
я там работал и если честно 1-2 месяца целую ноги а потом как с говном разговаривают
ИБ Мудрец (19998) Марк Ерофеев, ну добро пожаловать в капиталистическое общество. Так везде
ЛеГе Просветленный (23392) 1 месяц назад
Фейнман (!) в 14 лет подрабатывал ремонтом радиоприёмников...
Похожие вопросы