Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия заболевания возьмут или не возьмут

Максим Кирьянов Ученик (69), на голосовании 3 недели назад
У меня на обследовании нашли в желудке множественные эрозии. Стабильная рвота по утрам и невозможность употреблять многую пищу, врачи и военкома ничего толкового не говорят, какая будет категори, возьмут ли меня вообще с этим в армию или нет....
Голосование за лучший ответ
/ Ученик (118) 1 месяц назад
Ле, чел в любом случае проблемы с желудком в основном не шибко долгие. Тебе дадут месяцев 6 на лечение и могут опять вызвать если к этому периоду ты поправишься тебя призовут. Но я же знаю, что у тебя проблемы с головой ты ж псих, просто даже не думай резать себе руки и сходить к психологу с этой проблемой ведь тогда тебя положат в диспансер на 2 недели и освободят от службы
Максим КирьяновУченик (69) 1 месяц назад
Я не собираюсь бегать или искать причины чтобы не ходить в армию, вопрос чтобы узнать что да как
Илья Чащин Просветленный (24284) 1 месяц назад
диагноз какой написали?
а так одна из этих, скорее всего - В, Д, Г
--------
ну тут дело тонкое, они могут забить и призвать и все
у меня язва с кровотечением была, вылечил, пол года лечил
далее они на обследовании занизили диагноз и хотят призвать
Максим КирьяновУченик (69) 1 месяц назад
Ну я просто прошёл обследование и врач сказал "бро тебе лечится надо, дал бумажку где написанно многочисленные эрозии" В общем вот фото
Илья Чащин Просветленный (24284) Максим Кирьянов, эрозия - это что-то тип "скоро язва" язва - плохая болячка скорее всего, тебе сейчас "Г" нарисуют, это отсрочка, потом ты пролечишься, ибо запускать ее не хорошо (ну тут сам смотри) через пол года придешь - у тебя ничего не найдут - отправят не пролечишься - тебе могут дать "В" тут смотри сам если запустить - и умереть можно
Александр Адамович Профи (557) 1 месяц назад
Отсрочка и повторное обследование скорее всего. Если будешь болеть, то не должны взять.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353407) 1 месяц назад
Есть документ, называется "Расписание болезней". Ищется легко в Яндексе, или в Консультант-Плюс.

Там ищешь свое заболевание и категорию годности. С некоторым усердием разобраться в структуре документа может даже человек без юридического образования

На всякий случай, для одаренных
Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 17.04.2024) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"
Похожие вопросы