Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы подошли с разговором к отцу своего ребенка? При таких условиях..

Аленушка Просветленный (38898), закрыт 4 дня назад
Отец моих детей уехал в своей регион в 2007 году, в жизни никак не участвовал. Вдруг я уже третий раз встречаю у себя его на районе. Видно у него начался зов крови, случайно устроился на работу рядом с нашей квартирой. Делаю вид, что не узнаю его))
Лучший ответ
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202521) 4 дня назад
У мужиков нет зова крови. Брошенных детей хотят видеть, если им нужна от них помощь
Остальные ответы
Александр Ахметов Мудрец (11382) 4 дня назад
В такой ситуации решение о том, как действовать, зависит от множества факторов, включая ваше личное восприятие ситуации, эмоциональное состояние и ваши цели.

Если вы не хотите взаимодействовать с ним и чувствуете, что его появление в вашей жизни не принесет пользы, вполне нормально продолжать делать вид, что не узнаете его. Это ваше право защищать своё пространство и эмоциональное состояние, особенно если его поведение в прошлом не было поддерживающим.

С другой стороны, если вы решите, что нужно поговорить, важно быть готовой к разговору на основе ваших потребностей и интересов, а не его. Например, если вы хотите, чтобы он стал более вовлеченным в жизнь детей, такой разговор может быть полезным, но лучше подходить к этому с ясностью в целях и готовностью к разным сценариям, поскольку его реакция может быть непредсказуемой.

В конечном счете, главное — это ваше благополучие и благополучие детей. Если вы чувствуете, что разговор может повлиять на ваше состояние или жизнь в лучшую сторону, возможно, стоит рискнуть. Но если не уверены, что это принесет вам пользу, не стоит себя заставлять.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125094) 4 дня назад
Незачем, если дела обстоят как вы сказали. Зачем смущать ребенка?
kkkk Гуру (3654) 4 дня назад
да пошел он в попу, не общался бы с ним даже
. . Оракул (59861) 4 дня назад
Если бы ко мне кто-то подошёл из знакомых, я бы его спросил: "Как дела?"
Кулёма Искусственный Интеллект (144315) 4 дня назад
Если вы сразу не подошли, то теперь это будет выглядеть странно. Делайте вид, что не знаете его. Возможно, сам подойдет.
punica Искусственный Интеллект (108615) 4 дня назад
Если действительно зов крови - подойдёт сам. А если просто совпадение и дети ему всё так же не нужны - не о чем и разговаривать.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184941) 4 дня назад
Да ну нафиг. Если от него с 2007г не было никакой помощи и интереса детям сейчас зачем провоцировать общение? Ну допустим наобещает детям с три короба и опять свалит. А вам разгребать, объяснять куда он делся и почему. Не лезет - и слава богу.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (470620) 4 дня назад
Я вас умоляю - зов крови... Был бы зов, давно бы навестил ребёнка. Приехал по каким-то причинам. Ага, хочет, но стесняется...
Frau Messer Оракул (55131) 4 дня назад
Он вернулся, но не к Вам. Иначе бы сразу объявился. Не надо иллюзий. Работа у него есть. Подавайте на алименты. Вот тогда сразу прибежит
Haтaлья Искусственный Интеллект (237877) 4 дня назад
Это просто прохожий..какой зов крови?
Похожие вопросы