Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порядок треков в Spotify

Саша Леч Ученик (54), на голосовании 3 месяца назад
Когда слушаю музыку в папке "Любимые треки" в Spotify, то треки идут не друг за другом (сверху вниз), а по рандому, тоесть включаю первый трек и после него начинает играть обсолютно любой. Раньше такого не было, мб что-то не то нажал. В других папках с треками такого нет, там все идут друг за другом. Если что у меня взломка. Помогите сделать чтобы треки как и раньше шли друг за другом. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Сара Прыганова Ученик (165) 4 месяца назад
Понимаю вашу ситуацию! В Spotify иногда может возникнуть проблема с порядком воспроизведения, особенно если случайное воспроизведение включено. Попробуйте проверить настройки плейлиста "Любимые треки". Убедитесь, что кнопка "Shuffle" (Перемешивание) отключена. Если проблема не исчезнет, возможно, стоит попробовать переустановить приложение или очистить кэш. Удачи!
Young Monkey Ученик (135) 4 месяца назад
Отключи перемешивание треков. Слева кнопка в плеере.
Саша ЛечУченик (54) 4 месяца назад
Не отключается, хоть и нажимаю
Young Monkey Ученик (135) Значит у тебя мод кривой. Могу помочь, у меня есть нормальный мод, там и очереди работают, и перемешивание отключить можно.
li il Ученик (121) 2 месяца назад
нашли решение проблемы?
Markus514 Знаток (491) 2 месяца назад
Такая же проблема, решается банально, треки которые ты добавил в любимое перенести в свой плей лист, там уже перешивание не включается автоматом. А так у самого такая же проблема, хоть и взломка, но заложено так что на бесплатной версии только перемешивание по умолчанию.
Похожие вопросы