Иния
Просветленный
(20571)
21 час назад
Нормальные платонические истории. Чтоб шли в правильное русло можно обращать эту энергию в творчество. Раньше каждый второй пацан во дворе играл на гитаре или писал стихи. Не забывайте, что развитая личность и талант для девушек интереснее денег. Когда вырастите сами, то ваши влюбленности перестанут быть таким очевидным мезальянсом.
ИБ
Мудрец
(14778)
21 час назад
Ну вообще в этой жизни не существует особенных объектов, это как бэ иллюзия. Поклонение - грех.
Но дело твое. Платон так Платон
Александр Шустов
Оракул
(51579)
21 час назад
То, что Вам нравятся девушки и женщины, это хорошо. Плохо, что это пустые мечты. Я бы советовал Вам заняться чем-то конкретным, каким-то делом, в котором Вы можете общаться с девушками или женщинами, например, стать волонтёром, потратить на это некоторое время из того времени, что Вы проводите за компьютером. Найдите себе занятие, например, примкните к какой-нибудь партии или помогайте в выборной комиссии, в крайнем случае стоять в палатке и раздавать политическую рекламу, за это ещё и деньги получите, а в выборной комиссии много времени иной раз приходится сидеть и ожидать в коллективе, то бюллетеней, то каких-то команд. Выберите в коллективе какую-нибудь девушку или женщину и просто старайтесь ей помогать, без лишних приставаний. Практическая деятельность приблизит Вас к реальности, выпрямит Ваши мысли также, как Вы руками выпрямляете гнутую проволоку.
Зумер Мудрый
Мыслитель
(5488)
21 час назад
Скажи честно, что ты хочешь влюбиться в неидеальную женщину, чтобы накорню убить в себе тягу к этой самой любви и оставить лишь страсть к сексу.
Если не хочешь убить в себе любовь, то лучше быть одному. Так как женщины очень любопытны, лазают по телефонам мужей, смотрят историю браузера и рано или поздно разведутся с тобой, узнав кого ты там тайно любишь.
Поэтому если хочешь не идеал, то тогда вообще убей в себе эту любовь, живи лишь страстью к сексу.
l l
Ученик
(32)
21 час назад
Обыкновенный трус. Боитесь познакомиться с теми, кто окружает. И вообще ради девушки что-то сделать не в состоянии.
Оправдываете свои слабости своими фантазиями.
Развели тут слюни.
К психологу сходите. Пусть вас в чувство приведет.
Тут народ жесткий сидит. И такой вдруг лояльный. Прям фу.
Эрен Ега
Профи
(671)
21 час назад
Если вам нравятся длинноволосые девушки, но вы не планируете строить с ними отношения, то ничего такого в этом не вижу. Для меня это аналогично тому, как люди, например, любят картины эпохи ренессанса или любые другие: посмотреть посмотрели и на этом всё. Ну ок, нет проблем.
Но раз вы написали этот пост, значит вас все-таки что-то беспокоит. Что именно?
kkkk
Гуру
(3074)
20 часов назад
ну, каждый живет как хочет, безусловно. это твое право выбирать себе путь мечтаний и фантазий, вместо того чтобы реализовывать и направлять свою энергию на реальных девушек который РЕАЛЬНО могут ответить тебе взаимностью.
ведь только настоящие люди и коммуникация с ними могут дать нам самые яркие воспоминания, какие не может дать подобная штука сидения за компом. отношения с реальной девушкой, попробуй) это намного круче ощущается
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(178588)
14 часов назад
Вы выбрали.
ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ.
До старости бесполезно любоваться...фантазиями.
Есть другой путь.
1.Попытаться получить хорошее образование.
2.Заработать денег.
3.С деньгами.
ВСЕ ВАШИ ИДЕАЛЫ СТАНУТ ДОСТИЖИМЫМИ.
Вы будете счастливым.
(Мужчина с деньгами.
С САМЫМ СИЛЬНЫМ АУТИЗМОМ.
Будет мечтой длинноволосой красавицы).
Мне 26 лет. Время от времени визуально влюбляюсь в разных девушек, которые внешне очень похожи на мой идеал красоты.
Мне очень нравятся длинноволосые красавицы.
А дальше несколько историй:
С мая 2015 по март 2017 года я был без ума от Марии Политовой.
Притом мне безумно нравился именно её юный образ, где ей 19 лет и у неё очень длинные волосы. Я 1 год и 10 месяцев постоянно заходил на её 2 страницы Вконтакте, а также в поисковики, чтобы посмотреть "молодые" фото Марии.
В марте 2017 я стал постепенно отходить от этого фанатизма, потому что стал находить девушек, которые максимально похожи на молодой образ Марии Политовой.
К сожалению, Марии не стало ровно 7 лет назад: она совершила суицид ?
Какое-то время я любовался на модель Ксению Лашкину, но к концу 2017 года я узнал про модель Алёну Драгун из Кривого Рога.
От Алёны я фанател ровно 2 года: с марта 2018 по март 2020. Я действительно считал Алёну Драгун чуть ли не самой прекрасной и женственной девушкой, которую я когда-либо видел. Как и в случае с Марией, каждый день любовался на фото Алёны в поисковиках и на её странице ВК. Я действительно считаю, что Алёна-это одно из самых лучших явлений в моей жизни. Те 2 года любования на Алёну скрашивали мою жизнь. Алёна много лет ходила с длинными рыже-каштановыми волосами.
Вместе с тем ещё назову нескольких девушек, которые мне безумно нравятся и максимально похожи на мой идеал красоты : Люба Тищенко и Евгения Букша. Менее интересны, но тоже нравятся: Дарина Мигачева и Кристина Смоленкова.
Насколько я помню, в 2021-2023 годы я более ровно относился к девушкам, похожим на идеал красоты. Я отвлёкся от красивых девушек, потому что в моей жизни было на пике одно хобби.
Но в октябре 2023 я увидел в одном посте в любимой ментальной группе 2 фотографии одной безумно красивой участницы.
Сначала месяца 3 я просто любовался на эти 2 фото, потом она открыла свою страницу ВК и я увидел, к своей радости, ещё несколько её фото.
В январе 2024 у меня "развязался язык" и я написал в группе пост с откровением о том, что мне безумно нравится одна девушка из группы своей внешностью. А ровно через месяц я написал ещё 1 пост о том, кого я имел в виду и уточнил, что считаю её одной из самых прекрасных девушек в своей жизни. Этой девушки не было 3 месяца в группе, а потом она мне сама написала, что видела мои дифирамбы и мы даже пообщались немного.
В конце мая 2024 она приняла участие во флешмобе, где человек на видео записывает ответы на вопросы. Я с удовольствием посмотрел и узнал, что её зовут Мария и что она младше меня на 2 года.
Вместе с этим ещё в марте того же 2024 года я стал замечать за собой, что мне внешне очень нравится одна девушка с работы, которая на 2 года старше меня. У неё очень красивое лицо и длинные до пояса светло-русые волосы с красивым отливом. Она мне не коллега, раз в неделю печатала мне акты по зарплате. Удалось найти только несколько фотографий этой девушки в интернете для любования. А страница ВК оказалась закрыта. Наверное, к лучшему это. У неё есть семья, как я понял. К сожалению, к осени этого года она уволилась и я помню как сильно волновался перед встречами с ней для подписания актов в последние месяцы её работы. Наверное, меня мучила совесть перед ней за эти любования на неё. Но все равно я соскучился за ней ?
В отношениях я никогда не был и не хочется. Предпочитаю такую аморфную и платоническую любовь.
Также мне кажется, что длинноволосым красавицам действительно нужны успешные и богатые парни, а не аутисты, которые работают курьерами и годами стагнируют в зоне комфорта.
Хотя коллеги по ментальным проблемам с такой внешностью, наверное, нетребовательны до усешности. Хотя бы не до высокой степени требовательны.
Как вам моё увлечение и мои навязчивые грезы?
Что думаете о ситуации?