Top.Mail.Ru
Ответы

К ЧЕМУ СНИТСЯ

Приснилась змея, она заползла в мой гараж, на меня не нападала, я за ней охотилась, у меня была цель её 🔪, я как будто чувствовала во сне что надо её сразу уничтожить, иначе она потом укусит. Долго с ней боролась, но она на меня вообще не кидалась, и в конце концов я ей 0труб@л@ г0л0ву, все кто был со мной там успокоились, начали кричать от радости. Змея желто серая, длинная, по толщине обхват 30см+-
До этого ещё какое-то животное было, но я не помню, его я тоже благополучно уничтожила

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Склоняюсь к тому, что змея в вашем сне - это Ваше собственное негативное качество. И раскормили вы его уже сильно. Вы знаете о нем и ваши близкие знают, но вы справитесь. Как уже справились с предыдущим отрицательным качеством.

Оракул
5мес

Змея...это женщина...
Она вас не трогала и агрессировала....
Вся агрессия была с вашей стороны....
Вы хотели избавиться от неё....потому что ваше мнение о ней сложилось так, что она может навредить, что она хитрая....и всех настроили на это ...
Возможно, змея..это вы....ваш внутренний враг....и вы с ним боритесь.....

Высший разум
5мес

это может быть предупреждением, которое нужно перенести на реальную жизнь и понять, откуда может прийти опасность.

Мудрец
5мес

Доброе утро! Когда змея снится то это враг,во сне вы отрубили змее голову,стоит ждать на плохих действий от врагов,но вы сможете им дать отпор,справитесь с ними