Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К ЧЕМУ СНИТСЯ

Таисия Робинштейн Ученик (10), закрыт 1 месяц назад
Приснилась змея, она заползла в мой гараж, на меня не нападала, я за ней охотилась, у меня была цель её ?, я как будто чувствовала во сне что надо её сразу уничтожить, иначе она потом укусит. Долго с ней боролась, но она на меня вообще не кидалась, и в конце концов я ей 0труб@л@ г0л0ву, все кто был со мной там успокоились, начали кричать от радости. Змея желто серая, длинная, по толщине обхват 30см+-
До этого ещё какое-то животное было, но я не помню, его я тоже благополучно уничтожила
Лучший ответ
Виктория Виктория Гуру (3594) 1 месяц назад
Склоняюсь к тому, что змея в вашем сне - это Ваше собственное негативное качество. И раскормили вы его уже сильно. Вы знаете о нем и ваши близкие знают, но вы справитесь. Как уже справились с предыдущим отрицательным качеством.
Таисия РобинштейнУченик (10) 1 месяц назад
Да, это лень и апатия, самообман, буквально могла неделями лежать и не вставать, нет сил, кормлю себя обещаниями что завтра начну активно саморазвиваться, но месяца пролетают бездействиями. Сегодня действительно взялась за себя кое как, иначе спаду на дно и не вылезу от туда
Виктория Виктория Гуру (3594) Таисия Робинштейн, не надо заниматься саморазвитием, когда нет сил. Вам сейчас хорошо бы порадовать себя чем то. И обязательно гулять).
Остальные ответы
Алевтина Алексеенко Мудрец (10443) 1 месяц назад
Доброе утро! Когда змея снится то это враг,во сне вы отрубили змее голову,стоит ждать на плохих действий от врагов,но вы сможете им дать отпор,справитесь с ними
Коломна Просветленный (49921) 1 месяц назад
Змея...это женщина...
Она вас не трогала и агрессировала....
Вся агрессия была с вашей стороны....
Вы хотели избавиться от неё....потому что ваше мнение о ней сложилось так, что она может навредить, что она хитрая....и всех настроили на это ...
Возможно, змея..это вы....ваш внутренний враг....и вы с ним боритесь.....
Сиреневая фея Высший разум (11623541) 1 месяц назад
это может быть предупреждением, которое нужно перенести на реальную жизнь и понять, откуда может прийти опасность.
Похожие вопросы