Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто кому должен уступить дорогу?

Dima Ryzh Ученик (98), на голосовании 5 дней назад
Желтый уступает, если красное авто едет направо и наоборот, если красное авто едет налево?
Голосование за лучший ответ
Лучший Просветленный (24447) 1 месяц назад
Красный уступает вроде
Если налево то уступает желтый
_ Искусственный Интеллект (852137) 1 месяц назад
жёлтый уступать будет в данном случае. У него помеха справа.
Максим Холод Ученик (177) 1 месяц назад
по сути сначала едет красный, а за ним жёлтый
Dima RyzhУченик (98) 1 месяц назад
а если желтый выехал чуть раньше? у него же помеха справа
Юрий Абдуллаев Ученик (219) 1 месяц назад
блин, эм энд эмсы разъехать не могут. А вообще желтый
Геннадий Амелькин Мудрец (11562) 1 месяц назад
Прав тот у кого бампер выше...а если серьёзно такая ситуация 1:10000000 кто быстрей со светофора стартагёт...
Пользователь удален Ученик (78) 1 месяц назад
Красный направо поворачивает, желтый налево! Кто кому уступает? Логически подумай
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (246760) 1 месяц назад
Никто никому не уступает.
Все едут по своим траекториям.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (165581) 1 месяц назад
Желтый на лево в левую полосу,а красный в правую- проезжают одновременно!
wWw Оракул (59781) 1 месяц назад
Ситуация простейшая. Если для тебя ответ не очевиден, то я тебе гарантирую, что экзамен ты не сдашь. Читай ПДД дальше, пока не поймешь.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224462) 1 месяц назад
по любому- желтый уступает- но там должен стоять доп. знак " уступи дорогу"
-если так будет со мной; -мне горит зеленый, и я вижу помеху ,- то бы поехал по левой полосе, а потом перестроился..
ПроспероВысший разум (279950) 1 месяц назад
Знак приоритета на регулируемом перекрёстке не работает
ДивергентВысший разум (1776901) 1 месяц назад
Кошмар... Он знаки приоритета на регулируемом перекрестке рассматривает...
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224462) Дивергент, да!! тут просто ошибка!! если такая ситуевина - то у красного должен гореть красный и зеленая срелка на право! потом у зелтого загорится красный, и тогда у красного загорится -зеленый!!
Просперо Высший разум (279950) 1 месяц назад
Если бы узкие дороги были соосны у тебя бы возникли сомнения? Нет? а тут почему возникают? это такой же перекрёсток.
Сергей Исаков Оракул (95449) 1 месяц назад
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
Получается здесь два перекрестка.Тогда вопрос к дорожникам, которые со светофорами намудрили или к художнику, который напридумывал картинок.
Если считается, что здесь один перекресток, то желтый при повороте налево пропускает встречного красного.
Если два перекрестка,то желтый при подъезда ко второму находится на равнозначной дороге(знаков и светофора у него нет), поэтому обязан пропустить помеху справа-красного.
RadiyОракул (57312) 1 месяц назад
не вижу здесь единого светофора, т.к. жёлтому ничто не запрещает продолжить движение. А красному он должен уступить по помехе справа.
Сергей Исаков Оракул (95449) Radiy, И я о том же.
Radiy Оракул (57312) 1 месяц назад
Отсутствует дополнительный светофор и стоп линия, поэтому жёлтый уступает красному, т.к. для него это помеха справа.
Похожие вопросы