Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли психотропные препараты нейтрализовать воздействие черной магией?

^=.=^ Профи (535), открыт 5 дней назад
К чему возник вопрос? Дело в том, что я начала предполагать (не без подсказки человека с этого проекта), что лет 5 назад подверглась магической атаке. Были знаки во сне и полусне. Например, во сне кто-то невидимый схватил и поднял к самому потолку. В полусне (было ощущение реальности) в комнате повисла фигура моржа из чёрного дыма, в другой раз чёрная театральная маска. Видимо, воздействие было небольшое, потому что такие эпизоды могу по пальцам пересчитать. Списывала это всё на стресс, потому что в тот период меня кинула на деньги женщина и я пыталась вернуть их через суд. Суд выиграла, но деньги она не вернула, спряталась, и приставы её не нашли. Много букв. Короче...
Начала принимать в тот период психотропики и антидепрессанты: Амитриптилин, затем были Эглонил и Анафранил. С их приёмом все видения исчезли напрочь. Кроме того, у меня напрочь исчезла всякая сенсорность и чувствительность. Теперь при взгляде на фото ничего не могу сказать, как отрезало. А могут ли психотропные препараты не только убирать чувствительность, но и воздействие черной магией: порчу, морок и т.д.? Хотя бы частично.
29.11.77 Ольга
8 ответов
Василий Колпаков Мастер (2367) 5 дней назад
Не могут , я пробовал пить Афобазол ? не помогло , когда мучался от воздействия.
^=.=^Профи (535) 5 дней назад
Это очень слабый препарат.
Василий Колпаков Мастер (2367) ^=.=^, поверьте не помогут или церковь или искать мастера который уберёт
Магдалинка. Оракул (94634) 5 дней назад
нет не могут, напротив надо рассматривать употребление препаратов меняющие восприятие сознания и реакцию психики как продолжение воздействия на вас.
hijau lampu Оракул (62499) 5 дней назад
Нет, нейтрализатор от порчи, колдовства это высокая степень духовности у человека.
магуга Просветленный (20184) 5 дней назад
Всё что могут твои "психотропики и антидепрессанты" - это только убивать человека как личность, и ничего более.
niko Искусственный Интеллект (166721) 5 дней назад
Могут вполне, как и алкоголь, кратковременно для передышки, но проблем это не решает, а мозг убивает. Действеннее гораздо это вводить человека в искусственную кому несколько раз. Это делали с Костомаровым когда он гнить заживо начал. Для исполнителя колдуна кома является командой прекращения прессинга потому что он расценивает что клиент мертв и задание выполнено.
Serzh Southampton Высший разум (265335) 5 дней назад
На время да могут. Как только перестаёте пить антидепрессанты или психотропные таблетки снова начинаются проявления чёрной магии.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274288) 5 дней назад
Психотропные препараты , как бы " замораживают " на время разрушительные
изменения на физическом теле . Негативные изменения тормозятся , но само их устранение становится сложнее и намного более энергозатратние .
Похожие вопросы