Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл переживать из-за того, что мой знакомый Александр Гущин уволился с анимационной студии Мельница.

Алина Алешечкина Знаток (490), открыт 4 дня назад
Всех приветствую!

Меня зовут Алина, мне уже 21 год, я живу в Москве. Заканчиваю пермский социально-педагогический колледж по специальности Документационное обеспечение управления и архивоведение, в параллели учусь на курсе образовательной платформы Skillbox Autodesk Maya c нуля до PRO, чтобы освоить программу Maya для 3D-моделирования, риггинга и анимации, подготовиться к курсу 3D-аниматор с нуля до PRO, выучиться и стать удаленным 3D-аниматором студии.

Я с августа прошлого года общаюсь с бывшим риггером и 3D-аниматором анимационной студии Мельница - Александром Гущиным (сейчас он риггер), он с 2020 года 4 года проработал на фрилансе, с августа работает в компании Леста Игры, занимающейся разработкой игр, но и на фрилансе и сейчас иногда делает заказы. Он 1987 года рождения, он знает, что я хочу стать 3D-аниматором, он даже помогал мне через программу OBS по некоторым вопросам насчёт программы, и мы очень хорошо знакомы с ним. А новый компьютер, адаптированный под программу Maya, мне подарили только в прошлом году.
Я больше скажу, когда он работал на упомянутой мной студии, мы не были тогда знакомы.
В таком случае, есть ли смысл переживать из-за того, что он уволился оттуда?

Всех с наступающим Новым годом!
3 ответа
Karbid Volfram Просветленный (36191) 4 дня назад
Лучше всех ответ на твой же вопрос знаешь ты.Но правильный ответ скрыт в твоём подсознании.Чтобы вытащить ответ из подсознания женского мозга,женщина должна три раза в день съедать по одному зубку чеснока,на ночь два-три.И так на протяжении 15 дней.Чеснок стимулирует деятельность мозга,народное средство,да и медицина не отрицает сего.(А мужчина должен есть борщ неделю,один только борщ.)
Анонимус Просветленный (21418) 4 дня назад
Алина, поздравляю с наступающим Новым годом! И с тем, что ты так целеустремленно идешь к мечте стать 3D-аниматором! Что касается Александра Гущина и его перехода в Лесту Игры, то переживать из-за этого абсолютно не стоит. Его уход из “Мельницы” никак не влияет на твой путь. Воспринимай его карьерный рост как вдохновляющий пример! Он осваивает новые горизонты, развивает свои навыки – это нормально и естественно для профессионала. Твоя история уникальна: ты изучаешь Maya, получаешь ценные знания от Александра, даже компьютер специально для этого тебе подарили! Это значит, что ты активно строишь свою карьеру, независимо от того, где сейчас работает Александр. Его опыт, полученный на “Мельнице” и в других местах, может стать для тебя еще более ценным, если ты будешь продолжать общение и спрашивать советы. Сосредоточься на учебе, прокачивай свои навыки, создавай портфолио и не упускай возможности общаться с профессионалами, такими как Александр. Его переход на новое место – это его путь, а твой – ты строишь сама. Так что, пусть этот факт только мотивирует тебя! Удачи тебе на этом захватывающем пути!
Похожие вопросы