Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон что может значить

марина некрасова Ученик (100), открыт 6 дней назад
Мне приснился сегодня сон, как я познакомилась с мальчиком, который мне очень нравится. Он был очень добрым и хотел проводить со мной время. Мы обнимались и смеялись вместе. Он ревновал меня к другим и не хотел отпускать.
В сне мы гуляли ездили на машине. Мне было очень приятно проводить время с ним. Но в душе было после сна что это не он был, а его двойник который очень похож на него
Дополнен 6 дней назад
Если что, я о таком не думала, этот парень знакомый и раньше был симпатичен, а после сна как будто я влюбилась
3 ответа
Генрих Валье Просветленный (37476) 6 дней назад
Интересный сон!
Попытаюсь разъяснить.
Познакомиться с кем-то новым во сне, особенно с кем-то, кто Вам нравится, обычно символизирует Ваше желание общения и установления новых отношений в реальной жизни. Обниматься и смеяться указывает на то, что Вы наслаждаетесь этим общением и чувствуете себя счастливой в присутствии этого человека. Ревность могла бы означать Ваше желание быть центром внимания этого человека и чувство обеспокоенности тем, что он мог бы уйти.

С другой стороны, чувство того, что это был не он, а его двойник, может указывать на Ваше внутреннее чувство сомнения или недостатка уверенности по поводу этого человека и его намерений. Возможно, у Вас есть опасения или сомнения относительно истинной личности этого человека или его настоящих чувств к Вам.

Этот сон также может отражать ваше желание найти истинную любовь и доверие. Возможно, у вас есть опасения относительно того, что кто-то может представлять собой не то, за что себя выдает, и вам важно ощущать истинность и подлинность в отношениях.

Общаясь с мальчиком во сне и наслаждаясь временем, проведенным вместе, вы, возможно, переживаете сильное желание найти такое же счастье и удовлетворение в реальной жизни
Serzh Southampton Высший разум (265335) 6 дней назад
Не буду заниматься пустословием.
Сны это зеркальное отражение реальности.
Ничего то,что вы видели во сне с этим человеком не будет.
Похожие вопросы