Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли переезжать в Москву

- Ученик (235), на голосовании 2 недели назад
Предложили хорошую работу с хорошей зарплатой, сто процентов проверенный источник, Но загвоздка в том что мне 17 и обучаюсь сейчас в колледже, перевестись у меня скорее всего не получится сейчас, даже после сессии, узнавал, еще проблема в армии не хотелось что бы забрали, как вы считаете оставаться тут и учится или попробовать уехать в Москву и там уже как то получить отсрочку и в сентябре поступить в другой колледж (день рождение в марте)
Дополнен 1 месяц назад
В этом вопросе юридический подтекст, как лучше поступить что бы в армию не забрали
Голосование за лучший ответ
я жив и я сияю ярким светом. Мудрец (12640) 1 месяц назад
В Москву.
-Ученик (235) 1 месяц назад
Да я тоже так думаю, но как быть с армией? Если на момент совершеннолетия я нигде не буду обучаться, заберут(
я жив и я сияю ярким светом. Мудрец (12640) -, разберись как-то с армией. Лично я, откосил. В Москве там куда больше возможностей и перспектив. А если ещё и недвижимость сможешь там приобрести, то это вообще кайф.
Надеюсь найду способ, спасибо за советы)
я жив и я сияю ярким светом. Мудрец (12640) -, сделай мой ответ лучшим) ты здорово поможешь мне, эмоционально)
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237654) 1 месяц назад
Мне за тебя это решить и ты так и сделаешь?
Karpov Мудрец (12651) 1 месяц назад
юридический аспект что отсрочек тебе от армии не будет ..
А по вашему мнению как лучше поступить? Если как то получится до сентября отсрочить то там по учебе смогу откосить, так как мне 17 и я еще по факту не получал отсрочку от армиии по учебе
Karpov Мудрец (12651) -, доучись это первое ... а вот в сентябре тебе отсрочку уже не дадут ... может конечно тебе и повезёт и весной не дёрнут ..
servol Оракул (86297) 1 месяц назад
только не забудьте встать на воинский учёт...
..... Мыслитель (7302) 1 месяц назад
В 17 лет ты уже взрослый человек.Сам решай.
Вадим Алябьев Просветленный (37972) 1 месяц назад
Пока тебе не исполнилось 18 лет,можешь менять колледж хоть каждый год,но когда исполнится 18 и получишь отсрочку для получения образования,то эта отсрочка будет только одна
Артур Морган Мудрец (12113) 1 месяц назад
Не стоит,лучше на юг куда-нибудь,в Москве по пол года зимой солнца вообще не увидишь
Надежда Кочергина Просветленный (20842) 1 месяц назад
в институт поступать надо.. на 5 лет отсрочка..
Илона Пикало Ученик (119) 3 недели назад
Переезд в Москву может стать отличной возможностью для карьерного роста, но не забывай о своем образовании. Если колледж важен, стоит остаться и закончить учебу. Отсрочку от армии можно получить, но это тоже требует времени и усилий. Если решишься на переезд, лучше доверить перевозку вещей специалистам по мувингу — они сделают это быстро и без лишних забот.
Похожие вопросы