Я познакомился с девушкой. Мы открыто начали интересоваться друг другом. Я позвал её выпить кофе. Мы мило и долго сидели и болтали. Спустя время она тоже позвала меня выпить кофе. Короче, инициатива в общении была с двух сторон. Затем я позвал её в театр на щелкунчика, она согласилась, сказав "предложение от которого невозможно отказаться". Но мы не пошли так как у обоих поменялись планы. Но спустя неделю я предложив погулять, а она предложила пойти в музей и мы пошли. Я всерьёз начал задумываться, что я ей тоже нравлюсь, раз она на все так легко соглашается. Плюс ко всему на одном корпоративе, который длился 5 часов, почти все время мы тусовались вместе и она иногда щекотала меня, зная, что я ненавижу щекотку. + я работаю моделью и она не раз говорила, что я очень красивый и т.д. И вот вчера, я написал, что за эти полтора месяца я понял, что она мне очень нравиться и т.д. А она ответила, что у неё парень)) И что её принципы не позволяют ответить взаимностью... Так вот в чем вопрос. Я сразу решил перестать общаться и заявил это открыто. Она сказала, что не думает, что стоит закрываться. Но она мне не на столько нравиться, чтобы я страдал каждый день. И у меня подключилась мужская солидарность. Я понял, что если она, будучи в отношениях, позволяла себе так проводить время с другим парнем, то жто неуважение. И что даже если бы она ответила взаимностью и мы были бы вместе, то она точно также общалась с другим парнем. А оно мне нужно? - нет. И мне искренне жаль парня, если он конечно не куколд, который просто соглашается на такое или он её тоже не на столько любит, чтобы расстаться из за такого. Стоит ей называть такую причину прекращения общения? Сохранит ли это моё достоинство??