Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вреден ли креатин?

оптимистичный пессимист Профи (561), на голосовании 2 недели назад
пытаюсь набрать массу, хочу попробовать принимать креатин.
Есть ли от него какой-либо вред? Нужны научно доказанные факты.
чем он конкретно вреден и какие могут быть последствия?
Голосование за лучший ответ
‘’slim’ ’shady Мастер (1471) 1 месяц назад
от него вторая голова вырастает
Antylopa ???? Мастер (1001) 1 месяц назад
вреден ли воздух, как думаешь
оптимистичный пессимистПрофи (561) 1 месяц назад
ну если живешь в Челябинске то да
Арина Чеботарева, а ты из Челябинска?
- Ученик (222) 1 месяц назад
лицо опухает прыщи всякие будут на примере друга говорю
Nike Aleksandrovna Ученик (135) 1 месяц назад
Нет, не вреден, пей много воды вдень и все хорошо будет
Роман Голумбевский Просветленный (37629) 1 месяц назад
Одна из самых безопасных добавок.

Некоторые ошибочно полагают, что от него прыщи. На самом деле прыщи возникают от обезвоживания, так как креатин задерживает воду в мышцах. Ситуация усиливается обильным потением на тренировках, так как креатин позволяет сделать больше повторений в подходе.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (210772) 1 месяц назад
Скажите , а как препарат который тупо реагирует с соляной кислотой желудка помогает это сделать?
Antylopa ???? Мастер (1001) Вера Петровна,
Влад Next Просветленный (26405) 1 месяц назад
чуть чуть добавит тебе выносливости и всё.
Если тебе до 20 лет, массу набрать вообще сложно.
Если ты к тому же и девочка, то попытки набрать массу приведут к плачевному - она повиснет жиром на проблемных местах. То есть скажем ты хочешь ноги потолще, а вместо этого появится большой живот.
Девочке проще принять свою внешность и украшать её с помощью одежды, чем попыткой изменить массу
оптимистичный пессимистПрофи (561) 1 месяц назад
насколько я знаю немного подкачать руки вполне реально
Влад Next Просветленный (26405) Арина Чеботарева, я понял ваш вопрос так: "хочу набрать массу с помощью креатина" Там не было про руки) Руки просто окрепнут. Чтобы увеличить на них мышцы, особенно девушке, нужно с год работы, хорошая программа и ежедневный профицит белка
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210772) 1 месяц назад
C4H9NO3+HCL=(NH2)2CO+CL
Как видишь креатин в желудке превращается в мочевину и ионы хлора. Что бы креатин работал ,его нужно ввести в кровь в виде фосфазы.Да ,не весь креатин успевает прореагировать..часть все же всасывается. Но для превращения в фосфазу мало в организме свободного фосфора .это первое. Второе. Как вещество ,участвующие в энергетическом обмене влияет на белковый обмен? Верно а ни как!
System club13670279 Оракул (57855) 1 месяц назад
Безвреден, побочка ооочень редкая, но факт в том, что пока не работаешь весами хотя бы 80 кг ты его не ощутишь
Похожие вопросы