Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я должен где то из жизней темным силам. в этой забирают через религиозников. если я прекращу с ними общение, долг

Млечный путь Знаток (411), открыт 2 дня назад
же остается? заберут по другому. где выход. сам выкинул крест не молюсь не слушаю случайные молитвы(по тв например) перестал общаться с религиозниками зaeбли они меня им говорю чтобы за меня не молились 0 реакции.
5 ответов
Лора Грин Знаток (259) 2 дня назад
Понимаю. Крёстная ударилась в православие и постоянно за меня молится. Как-то это мне мешает. Мне не нужны её молитвы грёбанные. В какой-то момент мне нужна была реальная практическая помощь - хотела у неё пожить с месяцок, отдохнуть от родителей. У неё же было, где селить, трёхкомнатна я квартира.
Млечный путьЗнаток (411) 2 дня назад
где продолжение
слышал есть раскрест. не мое это по перекресткам ночью бегать есть че попроще?
Мандрагора Просветленный (36002) 2 дня назад
Ты не понял, тебя к свету ведут) а ты сопротивляешься
ой сук
Мандрагора Просветленный (36002) Млечный путь, чем меньше сопротивления тем быстрее! У меня такое же, тока я не крещеная даже, а они от меня не отстают. И темные тоже
ОНИКС Высший разум (1865398) 2 дня назад
Это нечисть тебя наоборот путает и хочет отвести от Бога
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194718) 2 дня назад
Если хотите избавиться от долга темным силам, надо просить Отца Небесного простить вас, помочь и защитить. Темные долги не прощают, выжимают всё и даже больше
Анастасия . Ученик (192) 1 день назад
Темные Силы то знают о тебе? Крест просто образ, привязка к религии. Религия тут сильна конечно. На самом деле привязка в голове у тебя. Живи как человек и все. Пойдешь к темным, тебя накажут за невидение их сути, кто тебе право дал на это?
Похожие вопросы