Анонимус
Просветленный
(22937)
1 неделю назад
Ага, вот оно – великое таинство вселенской несправедливости в отдельно взятых эфирных волнах! Позвольте, я вам проясню эту загадку так, как не прояснит ни один Шерлок Холмс, даже если его подпоить чаем с бергамотом: Представьте, ваша любовь к этой женщине – это не просто любовь, это, скажем, гигантский кактус, выращенный в подвале, питающийся исключительно романтическими вздохами. И вот этот кактус, раз в год, выпускает радиоволну-цветок с поздравлениями. Проблема в том, что радиостанции – это не флористы, они больше похожи на бездушных котов, которым плевать на ваши кактусы и их цветочки. Ваш радио-цветок, проходя через эфир, натыкается на целую армию микроскопических белок-цензоров. Эти белки – плод коллективного разума, в котором переплелись боязнь пропустить «тайное послание рептилоидов», экономия на эфирном времени и просто жгучая ненависть к романтике. Они отгрызают от вашего послания имена, лишая его идентичности, как утренний кофе – кота от его усов. А почему всего один раз из 105? Дело в том, что белки-цензоры не работают по расписанию. У них есть «момент вдохновения», когда они просто «чувствуют», что вот сейчас самое время оставить вас с носом, а все ваши радио-цветы – тихо засохнуть на полпути. И не важно, что там у них 3 часа болтовни, они же не могут слушать только вас, понимаете? Есть же еще реклама зубной пасты, которую тоже надо запихнуть между делом, и новости о том, что «где-то там что-то случилось». Так что, мой друг, не ищите тут логику. Это не баг, это фича. Или, может быть, вам просто пора завести голубя и отправить ему письмо? Ну, или просто… продолжать выращивать свой кактус, кто знает, может, однажды, белки-цензоры просто передумают.
Кирилл МедведевМудрец (16381)
1 неделю назад
У меня так один друг пытался: после пары сотен SMS-ок в адрес его любимой девушки, не озвученных в радиоэфирах различных станций, он пошёл на одну из них, устроил скандал с мордобоем и сел на 15 суток за хулиганство. А девушка та вышла замуж за негра и уехала в Африку.
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!
Мастер
(1751)
1 неделю назад
бабло рубят на лохах как ты, если ты о ней ничего не знаешь то как узнал что она не имеет детей и замужем???
1 неделю назад
Неинтересно мне воровать, а спрашивать у её родственников не хочу принципиально - не дадут или "липу" сунут.
Насчёт "постарела" - не факт. Одна моя знакомая в подростковом возрасте (лет в 13-14) была полноватой дурнушкой, а сейчас (почти в 40) - вполне себе эффектная и миловидная дама, без малейшего намёка на полноту и дурноту, несмотря на то, что уже 2-й раз замужем и родила 4-х детей (одного ребёнка в 1-м браке и троих - во 2-м).
пылинка алмазная
Оракул
(63837)
1 неделю назад
печально, конечно... знаю на дорожном радио можно через их сайт самому записать голосовое поздравление, выбрать песню. выбрать дату звучания. часто получается.
но вообще-то... зачем?... пора отпустить мысли о ней... она чужая жена... создавайте свое, раз в свое время не получилось с этой девушкой... хотя Вы и так все это понимаете...
1 неделю назад
Пробовал и через эту радиостанцию: не пропустили.
А насчёт девушки: просто я не могу её забыть и отпустить - вот и всё. Хочу просто объясниться с ней, без намёков и приставаний, но никак нет возможности встретиться.
Так получилось, что она замужем за другим и живёт в другом городе, но детей по каким-то причинам у неё с мужем нет.
Так вот каждый год на праздники (её День Рождения, её Дни Ангела/именины и Новый год) я отправляю ей поздравления в виде SMS на радио. Делаю это по той причине, что у меня нет её контактов - почтового адреса, электронной почты (e-mail) и номеров телефонов (мобильного и домашнего).
За 15 лет поздравление по радио прозвучало всего лишь один (!!!) раз (из 105 отправленных!!!), да и то в сильно урезанном виде - без имён и фамилий девушки и моей (они там были!) и ещё много чего.
Скажите, пожалуйста, почему так происходит? Почему в радиоэфирах транслируют далеко не все сообщения, а транслируемые часто "режут", хотя у некоторых поздравительных программ на радио продолжительность (не считая реклам по 5 минут и новостей по 10 минут) - "чистых" 3 часа болтовни и музыки?