Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсы по нейросетям

Сергей Смирнов Ученик (107), закрыт 1 неделю назад
Продают курсы по неросети Артем Мазур,Михаил Христосенко,Алекс Скидель,Анна Коробейникова.Анна Демидова,Киррил Пшинник,Ксения Баранова,Дамир Халилов. Какие бы ты выбрал курсы для того чтоб зарабатывать при помощи нейросетей? Отзывов много и хороших и плохих не понятно какие купленые, какие настоящие.
Лучший ответ
Алекс Куха Высший разум (471457) 1 месяц назад
А кто тебе сказал, что это есть способ заработать? Читай свои курсы, так оно надёжнее
Остальные ответы
Gamers7199 Мастер (2206) 1 месяц назад
Я бы не покупал их, сначала прочитал бы плохие отзывы, а дальше хорошие
Умная Сенко Мыслитель (6011) 1 месяц назад
Зачем нужны курсы по нейросетям?
  1. Они рассчитаны на тех кто не умеет учиться по гуглу и прочему самостоятельно
  2. Выкачка денег, как и с курсами по программированию.
  3. Не факт, что ты что-то получишь от знания этих нейросетей. Наличие навыков работы с ними не означает что ты сможешь рерайтить и копирайтить с помощью них. Лучше уж научиться самому.
Говорю по своему личному опыту. Использовала чатгпт, Бинг и иные нейронки. Да, какие-то задачи они круто выполняют, но это либо сделано специально, либо нет, но мне кажется нейросети стали специально тупыми делать, чтобы экономить ресурсы, в последние месяца 2-3 это особенно сильно заметно.

Даже perplexity мне для учебы не сильно помогает, а раньше он мог и всё умел, даже ответы правильные давал.

Мой опыт использования нейросетей - год-два ежедневного использования
Умная СенкоМыслитель (6011) 1 месяц назад
А нейронки для 3-д моделирования и видосов это вообще ужас. Пробовала генерить там недавно, такая фигня выходит, что это даже в фрилансе никто не примет
Александр ЗагуляевМыслитель (8187) 1 месяц назад
чатгпт неплохо работает с математикой и кодом
С математикой чет-не особо. Стандартный код неплохо пишет.
Похожие вопросы