Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А есть у Вас рецепт капустной начинки для печёных пирожков без яиц и без жарки? Постно-диетический так сказать. Пост же.

Vadim Serdyukov Мыслитель (9407), закрыт 1 месяц назад
Всех, кто что-то по делу может сказать и поделиться личным опытом заранее благодарю.
Лучший ответ
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (196244) 1 месяц назад
Потушите капусту в небольшом количестве воды. Посолите. Откиньте на дуршлаг. Потом можно добавить растительное масло.
Можно сделать капусту
-с гречкой
-с грибами
-с грибами и луком
-с отварной курицей
Кстати, самый лучший рецепт теста дрожжевого даже не в пост: мука, вода, соль, разведенные дрожжи и растительное масло немного.
Остальные ответы
бабуля Мудрец (11769) 1 месяц назад
По типу самсы, но с луком и капустой. (сорри, только проснулась).
бабуляМудрец (11769) 1 месяц назад
Нет это пироги из слоеного теста.
бабуля Мудрец (11769) бабуля, самса
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124979) 1 месяц назад
Если попробовать бланшировать в кипятке, откинуть на сито, добавить немного подсолнечного масла, соли и специй.
А вообще, лучше пассеровать все же.
ded pihto Оракул (70558) 1 месяц назад
ютут рутуб
море всякого такого.
Я Умница Искусственный Интеллект (267730) 1 месяц назад
как жарка капусты с постом не вяжется? ну да ладно, капусту шинкуете, солите, жмете (можно добавить моркови), чуть-чуть сахара, как даст сок, на сковороду, на минимальный огонь томится в собственном соку (масла растительного добавить не помешает. можно добавить грибов, зелени.
Марина Шульгина Мудрец (11100) 1 месяц назад
Можно и без яиц. Нашинкуйте мелко капусту пассеруйте её до мягкости на сливочном масле с добавлением маленького количества воды. Перчить не надо. Только соль и чуть-чуть сахарку
Natalia Искусственный Интеллект (427604) 1 месяц назад
жарь капусту со свежими томатами, чесноком, черным молотым перцем с оливковым, кукурузным, арахисовым, подсолнечным или любым другим РАСТИТЕЛЬНЫМ маслом и будет тебе пост :)
масла добавляй мало и будет тебе диетическое.
тесто для пирогов как для хлеба - мука, вода, дрожжи, соль.
и тоже будет тебе пост, а вот диетического не будет :)
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (215007) 1 месяц назад
моя бабушка делала как Марина Шульгина но с яйцами именно печеные, было вкусно
Марина ШульгинаМудрец (11100) 1 месяц назад
Именно с яйцами я и делаю.
Но и без яиц начинка вкусна если её пожарить на сливочном масле.
Иногда капусту я делаю без лука без приправ на сливочном масле для гарнира
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236183) 1 месяц назад
в пост можно капусту пожарить без яиц.а пирожки я все же жаренные больше люблю. тесто нежнее
Vadim SerdyukovМыслитель (9407) 1 месяц назад
Оно конечно жареные вкуснее, но и вреднее.
ilana moses Искусственный Интеллект (274831) 1 месяц назад
дрожжевое тесто как обычно. капусту нашинковать и потушить на сковородке в растительном масле. соль, перец, немного томатной пасты. тесто разделить на шарики . шарики раскатать скалкой в кружкитольщиной в 0,5 см. разложить капусту на кружки и защипать пирожки. переложить пирожки швом вниз на противень, накрытый пекарской бумагой. духовку нагреть до 200 градусов. пирожки смазать крепким чаем. поставить противень в духовку на 20 минут. уменьшив жар до 180. пирожки должны получиться "загорелые".
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (236183) 1 месяц назад
эх, а я бы жаренные сделал ))
ilana moses Искусственный Интеллект (274831) Владимир Юрганов, так мужик, то просил печеные...
Vadim SerdyukovМыслитель (9407) 1 месяц назад
И по какому рецепту у Вас обычное дрожжевое тесто?
ilana moses Искусственный Интеллект (274831) Vadim Serdyukov, пакетик сухих дрожжей , полтора стакана воды, пол кило муки столовая ложка соли, 6 столовых ложек сахара ( все без горки) 4-5 столовых ложек растительного масла. В миску большого миксера насыпать муку, дрожжи сахар, теплую воду, растительное масло и начать замешивать насадкой крюк(можно и в ручную). постепенно добавить соль. вымешивать, пока тесто начнет отставать от стенок миски и перестанет быть липким. присыпать мукой и , накрыв полотенцем дать взойти
Похожие вопросы