Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(196244)
1 месяц назад
Потушите капусту в небольшом количестве воды. Посолите. Откиньте на дуршлаг. Потом можно добавить растительное масло.
Можно сделать капусту
-с гречкой
-с грибами
-с грибами и луком
-с отварной курицей
Кстати, самый лучший рецепт теста дрожжевого даже не в пост: мука, вода, соль, разведенные дрожжи и растительное масло немного.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(267730)
1 месяц назад
как жарка капусты с постом не вяжется? ну да ладно, капусту шинкуете, солите, жмете (можно добавить моркови), чуть-чуть сахара, как даст сок, на сковороду, на минимальный огонь томится в собственном соку (масла растительного добавить не помешает. можно добавить грибов, зелени.
Марина Шульгина
Мудрец
(11100)
1 месяц назад
Можно и без яиц. Нашинкуйте мелко капусту пассеруйте её до мягкости на сливочном масле с добавлением маленького количества воды. Перчить не надо. Только соль и чуть-чуть сахарку
Natalia
Искусственный Интеллект
(427604)
1 месяц назад
жарь капусту со свежими томатами, чесноком, черным молотым перцем с оливковым, кукурузным, арахисовым, подсолнечным или любым другим РАСТИТЕЛЬНЫМ маслом и будет тебе пост :)
масла добавляй мало и будет тебе диетическое.
тесто для пирогов как для хлеба - мука, вода, дрожжи, соль.
и тоже будет тебе пост, а вот диетического не будет :)
ilana moses
Искусственный Интеллект
(274831)
1 месяц назад
дрожжевое тесто как обычно. капусту нашинковать и потушить на сковородке в растительном масле. соль, перец, немного томатной пасты. тесто разделить на шарики . шарики раскатать скалкой в кружкитольщиной в 0,5 см. разложить капусту на кружки и защипать пирожки. переложить пирожки швом вниз на противень, накрытый пекарской бумагой. духовку нагреть до 200 градусов. пирожки смазать крепким чаем. поставить противень в духовку на 20 минут. уменьшив жар до 180. пирожки должны получиться "загорелые".