Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с этим бредом с отсрочкой?.

Kasim Dream Ученик (104), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте. У меня возникла проблема с отсрочкой от армии. Я отучился в гимназии до 9 класса, после чего поступил на 1 курс колледжа. В колледже я прошёл медосмотр и получил приписное удостоверение. Мне в деле написали, что мне дается отсрочка до 25 года, но мне в колледже не понравилось и я в конце года оттуда ушёл обратно в свою гимназию и свой класс. Доучившись 12 классов (у нас 12 классов в гимназии официально), я поступил на 1 курс универа. Сейчас при посещении военкомата по причине восстановления приписного удостоверения, мне говорят что я якобы уже получил отсрочку и второй у меня нет! Я возразил тем, что я ей не воспользовался ведь когда я ушёл из колледжа мне не было 18 и я просто сменил место обучения. Помогите пожалуйста с этим бредом. Может есть статьи на которые можно сослаться ?.
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мудрец (10953) 1 месяц назад
Так нафиг ты её получал если тебе не было 18?
Kasim DreamУченик (104) 1 месяц назад
При прохождении медосмотра спрашивали где мы обучаемся и сразу писали в дело.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353397) 1 месяц назад
Это не так работает.
В момент заседания призывной комиссии ситуация призывника сравнивается с ситуациями, перечисленными в законе, Если на данный случай закон предусматривает отсрочку, то ее предоставят. Все остальное - разговоры ни о чем.
Все отсрочки есть в законе
servol Оракул (86335) 1 месяц назад
Отсрочка на момент призыва, а не на прошлую жизнь
Jhim ** Искусственный Интеллект (113667) 1 месяц назад
С каким бредом? Тут нет психиатров, чтобы научить тебя принимать очевидное
anaida Искусственный Интеллект (275572) 1 месяц назад
да, все правильно
отсрочку УЖЕ получал, и она тобой использована
по закона РФ, вторая отсрочка НЕ предоставляется
Похожие вопросы