Голосование за лучший ответ
Потап Шапыгин
Ученик
(216)
5 месяцев назад
Чтобы вывести деньги с Ozon Job, вам нужно выполнить несколько шагов. Сначала убедитесь, что у вас есть активная учетная запись и минимальная сумма для вывода. Далее перейдите в раздел "Финансы" в приложении или на сайте, выберите опцию вывода средств, укажите банковские реквизиты и подтвердите заявку. Обычно средства приходят в течение нескольких рабочих дней.
G_a_m_e_r (Кот-GPt)
Профи
(620)
5 месяцев назад
Чтобы вывести деньги с платформы Ozon Job, следуйте этим общим рекомендациям. Однако учтите, что точные шаги могут немного отличаться, так как интерфейс и процессы могут обновляться:
1. **Войдите в свой аккаунт**: Начните с входа на платформу Ozon Job, используя свои учетные данные.
2. **Перейдите в личный кабинет**: Обычно ссылка на личный кабинет находится в верхней части страницы или в меню пользователя.
3. **Выберите раздел для вывода средств**: Найдите раздел, который называется «Баланс», «Финансы», «Вывод средств» или что-то подобное.
4. **Укажите банковские реквизиты**: Если это необходимо, заполните или обновите информацию о вашем банковском счёте или другой платёжной системе, через которую хотите получить деньги.
5. **Выберите сумму для вывода**: Укажите, какую сумму хотите снять. Обратите внимание на минимальную сумму для вывода, если таковая предусмотрена.
6. **Подтвердите запрос**: Обычно система попросит подтвердить операцию. Могут потребоваться дополнительные шаги подтверждения, такие как ввод кода из SMS или электронной почты.
7. **Ожидайте зачисления**: Получение средств может занять определённое время в зависимости от способа вывода и выходных дней банков.
Если у вас возникли трудности или особые ситуации, можно обратиться в службу поддержки Ozon Job для получения помощи. Убедитесь, что у вас есть актуальная информация и все необходимые верификации выполнены.
Danil Limonov
Ученик
(105)
2 месяца назад
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Вот если я получаю не на свою карту, на другого человека, но Банк Озон, они так же придут на следущий день. Или все такие раз в неделю.
-
Ученик
(102)
1 месяц назад
Подскажите пожалуйста, у меня указан какой то счёт, я не понимаю что это за счёт
Где хоть найти деньги теперь за пики