Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувства,мысли перспектива до конца февраля 2025 года?

дарт вейдер Профи (555), закрыт 1 месяц назад
Приветствую.Посмотрите пожалуйста,уважаемые маги,какие чувства, мысли, намерения у Дианы ко мне,какая перспектива у нас ,до конца зимы?(Т.е до конца февраля 2025 года)...что вообще ждать.Не просматривается ли любовный треугольник с ее стороны?Сейчас не общаемся,из за конфликта который был ранее.Буквально недавно,курьер отправил ей подарок на ее день рождения,с запиской.Денис 08 февраля 99 г,Диана 8 декабря, Благодарю?
Лучший ответ
Генрих Валье Просветленный (38576) 2 месяца назад
Давайте сделаем расклад на эти отношения.

Интерпретируя карты Таро, выпавшие на Ваши вопросы, можно сделать следующие выводы:

Чувства Дианы к Денису (7 Кубков): Эта карта указывает на множество эмоций и вариантов, но скорее может говорить о неясности и иллюзиях. Диана может испытывать к Денису смешанные чувства, возможно, она находится в состоянии неопределенности и не знает, что именно хочет.

Мысли Дианы о Денисе (Король Кубков перевернутый): Перевернутый Король Кубков может указывать на эмоциональную нестабильность, манипуляции или отсутствие искренности. Возможно, Диана думает о Денисе как о человеке, который не совсем искренен или не способен на глубокие чувства. Но более возможно, что сама Диана манипулирует чувствами Дениса для некоей собственной выгоды.

Намерения Дианы о Денисе (2 Кубков): Эта карта символизирует партнерство и взаимопонимание. Намерения Дианы могут быть позитивными, но чувства - разделены. Диана может стремиться к восстановлению отношений, несмотря на прошлые конфликты. Но вторая её часть хочет получить "возмещение моральных издержек".

Перспективы в отношениях (Туз Жезлов перевернутый): Перевернутый Туз Жезлов может указывать на отсутствие энергии или мотивации для начала чего-то нового. Это может означать, что в отношениях в ближайшее время не будет значительных изменений или прогресса.

Исход отношений (10 Мечей): Эта карта часто говорит о завершении, утрате или предательстве. Она может указывать на то, что отношения могут прийти к своему логическому завершению или что потребуется время для исцеления после конфликта.

Что касается любовного треугольника, карты не дают ясного указания на наличие третьего лица, но эмоциональная неясность и перевернутый Король Кубков могут говорить о том, что Диана может быть вовлечена в сложные эмоциональные ситуации.

В целом, отношения между Дианой и Денисом могут столкнуться с трудностями, и, возможно, потребуется время для восстановления взаимопонимания.

Таков ответ карт.
дарт вейдерПрофи (555) 2 месяца назад
Благодарю Вас. Но вторая её часть хочет получить "возмещение моральных издержек". А как это выражение можно понять?))
По тузу жезлов,Это может означать, что в отношениях в ближайшее время не будет значительных изменений или прогресса. А в ближайшее время это в какой период времени?...
Вообщем,перспектива и исход отношений,перспектива в негативе и с плохим исходом ?...
Генрих Валье Просветленный (38576) "Но вторая её часть хочет получить "возмещение моральных издержек".. дарт вейдер, это значит, что Диана знает себе цену, хочет чувствовать себя ценной и цена эта определяется суммой или ценностью подарков, которых она ожидает получить за возобновление своих отношений. "Отношения" - понимайте буквально: Вы относите подарки ей, она смотрит, и решает, что хочет отнести Вам взамен. ТОргуйтесь, чтобы не переплатить.
Остальные ответы
Елена Солдатова Гуру (4032) 2 месяца назад
Добрый день! Мысли к вам: позитивные, ей хорошо с вами. Чувства: девушка хочет чтобы вы ей подчинялись, угождали ей. Перспектива до конца февраля: карты показывают, что девушка действительно на вас обижена, что может привести к разрыву отношений.
А шанс на разрыв более вероятный ?
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (132047) 2 месяца назад
Добрый день , ранее смотрела вас и не один раз , причину указывала , насколько помню прошло более года , но ваши попытки не к чему не привели
Ну Вы смотрели на пару месяцев...а за "более года"то было хорошо,то плохо,то плохо,то хорошо"...
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (132047) дарт вейдер, отвечала вам не более года , если вам устраивают эти качели , спасибо за обратную связь
Йолана СадовскаяИскусственный Интеллект (132047) 2 месяца назад
Я прекрасно помню вашу ситуацию , после того как я написала про качели вы удалили переписку , я общались мы с вами май-июнь
Наталия Маркова Гений (81993) 2 месяца назад
помиритесь, будут отношения. Но нет брачного союза, не по судьбе.
А как скоро будет примирение?
Маг Андреас Гений (65057) 2 месяца назад
Из всего вышеперечисленного, взял чувства. Поехали ...
Молчание и игнор. Ощущение, что всё давно, давным-давно, прошло и ушло. Всё хорошее в этих отношениях уже кончилось, но девушка не хочет этого говорить. Предпочитает молчать, тк понимает: мужчина из мести способен ей чем-то навредить. Либо он и она - коллеги/соседи; либо она проболталась ему о чём-то сокровенном и теперь жалеет - надо было держать язык за зубами?‍♀️
Далее. Карта окончательного разрушения. Её мнение о мужчине уже не испортишь - оно итак упало ниже плинтуса! Но есть и хорошая новость: хуже взаимоотношений, чем щас - уже не будет. Это дно!
Также, упущен шанс совместного проживания. Был, да всплыл.
Никаких чувств у девушки к мужчине нет и никогда не будет! Пусть даже не чает надежды и простит меня за грубые слова, но, увы, это правда ...
Между ними затяжной конфликт, который будет окончен, когда он её перестанет доставать своим вниманием. Оно ей неприятно. Считает, что знакомство с ним компрометирует её в глазах окружающих. Тк, большинство людей вокруг считают, что у мужчины немного течёт крыша ... Пусть не обижается, такую репутацию он заработал себе сам.
Извините.
Благодарю!!!перспективу на какой период времени Вы смотрели?
"Из мести навредить"?-С одной стороны я бы сказал что смешно выглядит,но с другой стороны печально.Потому что ты подходишь к человеку,и к проблемам с мудростью,но человек убегает,как мышь от кота.Ну на данный момент,мне смысла нет,ей мстить...Как и в прочем она мне ничего не говорила такого "сокровенного" но может это события перспективы?

А вообще,если честно сказать то ее окружение,люди нехорошие.Любящие распускать слухи,ситуаций,которых и близко с моей стороны не было!!Она и сама говорила мне,что у ее окружение двухличное.Эти отношения,вообще "мистические".Впрочем,лично с ее подругами не знаком,и они меня не знают.Но,что то там придумывают обо мне.(Из за зависти).А она не видит даже соринки в своем глазу...
Маг Андреас Гений (65057) дарт вейдер, перспективу на тот, что указан у Вас в вопросе. Она Вас боится, считает, что Вы - неадекватный. ДвуЛичное. ДвуХличное - такого слова нет. Она хочет с Вами порвать, Вы ей надоели. К ней идёт другой мужчина, она выйдет за него замуж. А Вам следует попытать "удачу" с другими девушками.
Павел Стробыкин Мастер (1812) 2 месяца назад
карты показали, что вы в прошлом уже спорили о деньгах или об отношениях. Сейчас она к вам относится хорошо. Через пол года эти чувства могут стать лучше и появится любовь, но это не точно.
А посмотрите пожалуйста,какие перспективы,до конца этой зимы у нас будут (до конца февраля)?и нету ли любовного треугольника с ее стороны?(Т е третьего лица), спасибо большое
Павел Стробыкин Мастер (1812) дарт вейдер, Хорошие перспективы до конца зимы. Возможно ктото есть показали. Может быть неожиданное свиданье..
QueenOfHearts Мудрец (17077) 2 месяца назад
Ее недовольство, если будете соблюдать ее интересы то помиритесь. Развитие, победа
НаталькаГуру (3503) 2 месяца назад
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста вопрос https://otvet.mail.ru/question/241219741
Karma Ya Гуру (3623) 1 месяц назад
На данный момент она одна, хотя её это не особо беспокоит...похожа на интроверта... Больше занята поиском себя, самоанализом. Она как будто обижена на вас?...и держит это обиду в себе. На намерения выходит как будто она если и имеет намерение с вами продолжать какие-то отношения, то хочет,чтобы вы с ней сидели дома, особо ни с кем не общались...не знаю, проиграется ли у вас это, но мне так показало...
дарт вейдерПрофи (555) 1 месяц назад
Спасибо большое...да она интроверт...а что на перспективу до конца зимы ?....а то думаю поехать к ней домой на разговор
Karma Ya Гуру (3623) дарт вейдер, до конца зимы будет зима, к сожалению... веет холодом пока от ваших отношений. Может возникнуть даже то,что вы будете в разных городах, тоесть далеко друг от друга ..
Limir Просветленный (33128) 1 месяц назад
Вы просили ответить, я спросил духа и он удивил, ответ: Ваши желания исполнятся и Вас ждёт успех в этом вопросе. Почему удивил? Этот ответ не совпал с моим видением, сразу при прочтении письма я увидел и Вас одиноким и Диану тоже. То есть вас два одинаковых, которым очень тяжело создать пару с любым человеком. Почему? Карма такая...в такой день под такой энергией земли и звёзд родились. Вы хорошие люди, а от вас без причин могут отходить и парни и девушки. А потому вам действительно зная это, хорошо бы быть вместе. И видимо как сказал дух, так и будет но... Дух сказал ответ на Ваш вопрос до конце февраля, а я увидел бессрочно в целом по жизни и вижу, что сложившись всё сейчас, через время всё равно будет разлад. Однако, я желаю вам счастья и я тоже могу ошибаться, а потому у вас есть повод пребывая вместе доказать мне обратное и я не расстроюсь)))
Т.е нам не по судьбе быть вместе ?
Limir Просветленный (33128) дарт вейдер, Судьба, это Суд Божий само слово так состоит Суд+Бог = Судьба. Вы готовы выслушать мнение любого здесь человека и жить так как он скажет. Ну, я бы для начала попробовал Бога попросить, всё в Его силе. Любой человек может ошибаться и в каждом правиле есть исключения, когда нельзя понять почему так происходит вопреки всему здравому смыслу, да просто потому что Бог так захотел чтобы показать, что Его сила превыше всех знаний и пониманий. Дух Вам наоборот пообещал хорошо, я же положился на свои практические наблюдения, комбинация счастливы не бывают 70-80 %, а ведь 20-30% бывают.Предсказания предупреждают и показывают возможные ситуации, жить самим людям и им решать. Если видны скандалы сильные, то можно делать вывод о расставании, но другим нравиться именно жизнь в скандалах
Александр Волков Мудрец (11148) 1 месяц назад
Карты показывают, что Диана по-прежнему думает о вас, но её чувства сейчас перемешаны. На её сердце лежит определённая тяжесть, связанная с конфликтом. Возможно, она переживает чувство обиды или разочарования, но не исключено, что эта ситуация вызывает у неё желание разобраться и понять, что произошло.

Чувства: На данный момент её чувства скорее сложные и противоречивые. Она может чувствовать неуверенность в отношении вас, но это не означает, что её привязанность полностью угасла. Возможно, она ещё не готова открыться вам из-за обид или недопонимания, связанных с конфликтом.
Мысли: Она размышляет о ситуации, но в её мыслях также присутствует желание разобраться и, возможно, попытаться наладить контакт. Однако, это будет зависеть от того, как она воспримет ваше поведение после подарка. Если она почувствует искренность, она будет более открыта для общения, но если воспримет подарок как попытку манипуляции или неудачную попытку вернуть её, её позиция может стать более закрытой.
Намерения Дианы
Её намерения сейчас, возможно, направлены на восстановление своего внутреннего равновесия и обработку своих чувств. Она не исключает возможность общения с вами, но точно не настроена на быструю реакцию или быстрые решения.

Перспектива до конца февраля 2025 года
До конца февраля 2025 года отношения могут развиваться в направлении примирения, но для этого потребуется время. Диана нуждается в пространстве для осознания и обработки произошедшего. Существует возможность общения, но оно будет постепенным и осторожным. Ваши шансы на сближение возрастут, если вы проявите терпение и искренность.

Что касается любовного треугольника: Карты не показывают явных признаков того, что в её жизни есть другой человек, но это не исключает возможности, что она может быть открыта к новым отношениям, если увидит, что ситуация с вами не приносит ей удовлетворения. Однако в данный момент она в первую очередь ориентирована на свои чувства и эмоции, а не на создание новых отношений.

Что ждать?
В ближайшие месяцы отношения с Дианой скорее будут в стадии «паузы» с возможностью восстановить контакт. Это будет зависеть от того, насколько успешно вы сможете преодолеть препятствия, связанные с прошлым конфликтом. Диана может быть открыта для общения, но это будет зависеть от того, как она воспримет ваши действия и слова.

Будьте готовы к тому, что вы получите возможность наладить отношения, но не ожидайте молниеносного результата. Терпение и честность с вашей стороны могут сыграть решающую роль в восстановлении связи с ней.

Вывод: До конца февраля 2025 года возможен контакт с Дианой, но он будет постепенно развиваться. Примирение требует терпения и искренности с вашей стороны.
МММ М_МУченик (19) 1 месяц назад
Здравствуйте!
Погадайте, пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/241455806
За долгое время в первый раз кто-то так понравился. Все время думаю
Спасибо большое.а Встреча у нас будет до конца февраля ?
Похожие вопросы