Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувства,мысли перспектива до конца февраля 2025 года?

дарт вейдер Профи (512), открыт 4 дня назад
Приветствую.Посмотрите пожалуйста,уважаемые маги,какие чувства, мысли, намерения у Дианы ко мне,какая перспектива у нас ,до конца зимы?(Т.е до конца февраля 2025 года)...что вообще ждать.Не просматривается ли любовный треугольник с ее стороны?Сейчас не общаемся,из за конфликта который был ранее.Буквально недавно,курьер отправил ей подарок на ее день рождения,с запиской.Денис 08 февраля 99 г,Диана 8 декабря, Благодарю?
6 ответов
Генрих Валье Просветленный (37375) 4 дня назад
Давайте сделаем расклад на эти отношения.

Интерпретируя карты Таро, выпавшие на Ваши вопросы, можно сделать следующие выводы:

Чувства Дианы к Денису (7 Кубков): Эта карта указывает на множество эмоций и вариантов, но скорее может говорить о неясности и иллюзиях. Диана может испытывать к Денису смешанные чувства, возможно, она находится в состоянии неопределенности и не знает, что именно хочет.

Мысли Дианы о Денисе (Король Кубков перевернутый): Перевернутый Король Кубков может указывать на эмоциональную нестабильность, манипуляции или отсутствие искренности. Возможно, Диана думает о Денисе как о человеке, который не совсем искренен или не способен на глубокие чувства. Но более возможно, что сама Диана манипулирует чувствами Дениса для некоей собственной выгоды.

Намерения Дианы о Денисе (2 Кубков): Эта карта символизирует партнерство и взаимопонимание. Намерения Дианы могут быть позитивными, но чувства - разделены. Диана может стремиться к восстановлению отношений, несмотря на прошлые конфликты. Но вторая её часть хочет получить "возмещение моральных издержек".

Перспективы в отношениях (Туз Жезлов перевернутый): Перевернутый Туз Жезлов может указывать на отсутствие энергии или мотивации для начала чего-то нового. Это может означать, что в отношениях в ближайшее время не будет значительных изменений или прогресса.

Исход отношений (10 Мечей): Эта карта часто говорит о завершении, утрате или предательстве. Она может указывать на то, что отношения могут прийти к своему логическому завершению или что потребуется время для исцеления после конфликта.

Что касается любовного треугольника, карты не дают ясного указания на наличие третьего лица, но эмоциональная неясность и перевернутый Король Кубков могут говорить о том, что Диана может быть вовлечена в сложные эмоциональные ситуации.

В целом, отношения между Дианой и Денисом могут столкнуться с трудностями, и, возможно, потребуется время для восстановления взаимопонимания.

Таков ответ карт.
дарт вейдерПрофи (512) 4 дня назад
Благодарю Вас. Но вторая её часть хочет получить "возмещение моральных издержек". А как это выражение можно понять?))
По тузу жезлов,Это может означать, что в отношениях в ближайшее время не будет значительных изменений или прогресса. А в ближайшее время это в какой период времени?...
Вообщем,перспектива и исход отношений,перспектива в негативе и с плохим исходом ?...
Генрих Валье Просветленный (37375) "Но вторая её часть хочет получить "возмещение моральных издержек".. дарт вейдер, это значит, что Диана знает себе цену, хочет чувствовать себя ценной и цена эта определяется суммой или ценностью подарков, которых она ожидает получить за возобновление своих отношений. "Отношения" - понимайте буквально: Вы относите подарки ей, она смотрит, и решает, что хочет отнести Вам взамен. ТОргуйтесь, чтобы не переплатить.
Елена Солдатова Гуру (3748) 3 дня назад
Добрый день! Мысли к вам: позитивные, ей хорошо с вами. Чувства: девушка хочет чтобы вы ей подчинялись, угождали ей. Перспектива до конца февраля: карты показывают, что девушка действительно на вас обижена, что может привести к разрыву отношений.
дарт вейдерПрофи (512) 3 дня назад
А шанс на разрыв более вероятный ?
Miss Devil???? Искусственный Интеллект (131901) 3 дня назад
Добрый день , ранее смотрела вас и не один раз , причину указывала , насколько помню прошло более года , но ваши попытки не к чему не привели
Ну Вы смотрели на пару месяцев...а за "более года"то было хорошо,то плохо,то плохо,то хорошо"...
Miss Devil???? Искусственный Интеллект (131901) дарт вейдер, отвечала вам не более года , если вам устраивают эти качели , спасибо за обратную связь
Miss Devil????Искусственный Интеллект (131901) 3 дня назад
Я прекрасно помню вашу ситуацию , после того как я написала про качели вы удалили переписку , я общались мы с вами май-июнь
Наталия Маркова Гений (81842) 3 дня назад
помиритесь, будут отношения. Но нет брачного союза, не по судьбе.
А как скоро будет примирение?
Маг Андреас Гений (62172) 3 дня назад
Из всего вышеперечисленного, взял чувства. Поехали ...
Молчание и игнор. Ощущение, что всё давно, давным-давно, прошло и ушло. Всё хорошее в этих отношениях уже кончилось, но девушка не хочет этого говорить. Предпочитает молчать, тк понимает: мужчина из мести способен ей чем-то навредить. Либо он и она - коллеги/соседи; либо она проболталась ему о чём-то сокровенном и теперь жалеет - надо было держать язык за зубами?‍♀️
Далее. Карта окончательного разрушения. Её мнение о мужчине уже не испортишь - оно итак упало ниже плинтуса! Но есть и хорошая новость: хуже взаимоотношений, чем щас - уже не будет. Это дно!
Также, упущен шанс совместного проживания. Был, да всплыл.
Никаких чувств у девушки к мужчине нет и никогда не будет! Пусть даже не чает надежды и простит меня за грубые слова, но, увы, это правда ...
Между ними затяжной конфликт, который будет окончен, когда он её перестанет доставать своим вниманием. Оно ей неприятно. Считает, что знакомство с ним компрометирует её в глазах окружающих. Тк, большинство людей вокруг считают, что у мужчины немного течёт крыша ... Пусть не обижается, такую репутацию он заработал себе сам.
Извините.
Благодарю!!!перспективу на какой период времени Вы смотрели?
"Из мести навредить"?-С одной стороны я бы сказал что смешно выглядит,но с другой стороны печально.Потому что ты подходишь к человеку,и к проблемам с мудростью,но человек убегает,как мышь от кота.Ну на данный момент,мне смысла нет,ей мстить...Как и в прочем она мне ничего не говорила такого "сокровенного" но может это события перспективы?

А вообще,если честно сказать то ее окружение,люди нехорошие.Любящие распускать слухи,ситуаций,которых и близко с моей стороны не было!!Она и сама говорила мне,что у ее окружение двухличное.Эти отношения,вообще "мистические".Впрочем,лично с ее подругами не знаком,и они меня не знают.Но,что то там придумывают обо мне.(Из за зависти).А она не видит даже соринки в своем глазу...
Маг Андреас Гений (62172) дарт вейдер, перспективу на тот, что указан у Вас в вопросе. Она Вас боится, считает, что Вы - неадекватный. ДвуЛичное. ДвуХличное - такого слова нет. Она хочет с Вами порвать, Вы ей надоели. К ней идёт другой мужчина, она выйдет за него замуж. А Вам следует попытать "удачу" с другими девушками.
Хатуль Мадан Профи (796) 1 день назад
Диана видит в вас человека, с которым у нее сложились теплые и страстные отношения. Она ценит вашу близость и испытывает удовольствие в вашем обществе. Однако ее взгляды на будущее идут немного в другом направлении.

Для Дианы материальная стабильность играет важную роль, и она сомневается, что ваши отношения смогут обеспечить тот уровень независимости и устойчивости, к которому она стремится. Возможно, ее желания связаны с поиском партнера, который отвечает этим ожиданиям.

Скорее всего, у нее есть симпатия к другому человеку, хотя эти отношения еще не достаточно крепкие. Тем не менее, это оказывает влияние на ее восприятие вашей связи, из-за чего она сомневается в возможности совместного будущего.

дарт вейдерПрофи (512) 1 день назад
Спасибо большое,а какова перспектива до конца зимы?...
Похожие вопросы