Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему индийцы ведут себя, как маленькие, бесячие дети?

Элисон Мыслитель (5100), закрыт 2 месяца назад
Общалась с несколькими индийцами в интернете, и каждый раз не выдерживала и нескольких дней общения из-за их раздражающего поведения, в котором у всех них прослеживаются одинаковые черты:

1) Навязчивость и отсутствие понятия личных границ – пожалуй самое раздражающее. Они с первых минут называют тебя своим лучшим другом, задают вопросы личного характера и требуют, чтобы ты уделял им всё своё внимание и обижаются, если ты не отвечаешь на их сообщения сразу же или если сам не пишешь им по 100 раз на день

2) Бестактность. Они могут задавать совершенно бестактные вопросы, комментировать твою внешность и говорить прочие вещи, которые в цивилизованном мире говорить неприемлемо, при этом искренне не понимая, что они говорят что-то не то, опять же, как маленькие дети. Например, спросить. "Почему у тебя на этой фотке такие мешки под глазами", а когда ты пытаешься объяснить им, что у нас говорить такое – грубо, они сразу говорят, что это была просто шутка

3) То, что я уже упомянула ранее – обидчивость, что особенно нелепо в сочетании с предыдущими пунктами. Они могут обидеться буквально на что угодно – на то, что ты не ответил на их сообщение через 5 минут, на то, что ты отвечаешь недостаточно эмоционально или вообще непонятно на что, заставляя тебя угадывать, на что именно он обиделся.

4) Детская наивность, граничащая с кретинизмом. Сложно объяснить на конкретном примере, но они постоянно пытаются тебя обмануть совершенно по-детски, думая, что ты им поверишь, как будто держат тебя за полного идиота. Как будто общаешься с пятилетним ребёнком

5) Постоянное подлизывание и подстраивание под собеседника. Они постоянно подлизываются, говорят, какой ты умный, классный и красивый, какое бы мнение ты ни выразил, их мнение всегда чудесным образом совпадает, даже если до этого они высказали совершенно противоположное. Например: когда индиец узнаёт, что я россиянка, он тут же начинает петь диферамбы России и п*тину, но когда я говорю, что я не одобряю действия своей страны, ненавижу её диктатора и хочу переехать, он тут же говорит "да да, я абсолютно с тобой согласен", как будто забывая, что он говорил 5 секунд назад

Мне реально интересно, с чем связан такой дикий инфантилизм и детсадовское мышление? Конечно, в каждой стране люди разные, но мне почему-то попадались именно такие
Дополнен 3 месяца назад
6) Невежество. Они часто не знают и не понимают каких-то очевидных вещей, общеизвестных фактов, концепций. Как будто они живут в каком-то куполе и не имеют доступа ни к интернету, ни к образованию
Дополнен 3 месяца назад
Понятно, что это бедная страна и все дела, но люди из бедных африканских стран, по моему опыту, гораздо адекватнее в общении
Лучший ответ
слава преграждает ваш путь Ученик (230) 3 месяца назад
это недолюди генетически
ЭлисонМыслитель (5100) 3 месяца назад
Генетика тут не при чём. Этнические индийцы, выросшие в странах первого мира, – адекватные и умные
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (141457) 3 месяца назад
"Познакомился я со многими индеянами, и объявил им о своей вере, что я не бусурманин, а христианин, и они не стали от меня скрывать ни об еде своей, ни о торговле, ни о молитвах и жён своих от меня не прятали; я расспросил всё об их вере, и они говорят: веруем в Адама, а Бут — это Адам и род его весь. Вер в Индии всех 84 веры, и все веруют в Бута, а вера с верою не пьёт, не ест, не женится.

И тут есть Индейская страна, и люди все ходят наги, а голова не покрыта, а груди голы, а власы в одну косу заплетены, а все ходят брюхаты, а дети родятся на всякий год, а детей у них много. А мужики и жонкы все нагы, а все черны. Яз куды хожу, ино за мною людей много, да дивуются белому человеку…"

-Афанасий Никитин(Хождение за три моря, 1466 год)
ЭлисонМыслитель (5100) 3 месяца назад
И какие выводы я должна из этого сделать?
Сергей Искусственный Интеллект (141457) Как дополнение к выше сказанному.
Похожие вопросы