Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нити в бульоне

Jul Мастер (1068), открыт 4 дня назад
Говядина на кости , в бульоне появились белые нити, костный мозг ?
7 ответов
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) 4 дня назад
в холодную воду мясо забросил?
JulМастер (1068) 4 дня назад
Комнатной температуры
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) Jul, это белок
Expos1tor Мыслитель (9297) 4 дня назад
Глисты открыли швейную фабрику
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132479) 4 дня назад
Если вам нужно, чтобы мясо было вкусным, его нужно класть в кипящую воду, чтобы белок и прочее ценное сразу в нем запечаталось. А если хотите вкусный бульон и практически безвкусное мясо, кладите его в холодную воду, она постепенно всё ценное из него вытянет.
БродягаОракул (53766) 4 дня назад
Классика!
Vera Vera Искусственный Интеллект (282999) 4 дня назад
у меня так иногда бывает с курятиной - почитаю чё напишут
Похожие вопросы