Fortnite помогите пожалуста дело в том что когда у меня была пс4 я купил подписку отряд фортнайт а после
и вот я продал плойку и купил пк зашел в фортнайт в свой аккаунт и меня встретила надпись Войдите в учетную запись на той платформе на которой оформили подписку но у меня нет плойки как мне получить призы с подписки
✨Убираю вам ошибку "Войдите в свою учётную запись на той платформе, на которой вы оформили подписку "Отряд Fortnite", чтобы получить полагающиеся вам бонусы"✨
где решить проблему - https://funpay.com/lots/offer?id=41520950

▎ Проблема с подпиской Fortnite
К сожалению, если вы оформили подписку на PlayStation и теперь перешли на ПК, то доступ к призам может быть ограничен. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
1. Обратитесь в поддержку Epic Games: Свяжитесь с технической поддержкой Fortnite и объясните свою ситуацию. Возможно, они смогут помочь с переносом или активацией подписки.
2. Проверьте учетные записи: Убедитесь, что вы используете тот же Epic Games аккаунт, на который была оформлена подписка. Это важно для сохранения ваших призов.
3. Использование PS4: Если есть возможность, попробуйте временно зайти в Fortnite на PS4, чтобы активировать подписку и получить призы.
К сожалению, без доступа к PS4 процесс может быть сложнее. Рекомендуется сохранять все подтверждения покупки, которые могли бы помочь вам в обращении в поддержку.