Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Шпаклевка стен в квартире

Всем доброго времени суток. Прошу совета. Сняла обои, обои были очень плотные, помыла стены от остатков клея и остатков обоев.
Хочу поклеить новые обои, но требуется шпаклевка стен, откосов окна, проёмов дверных. Перепады небольшие, наверное миллиметра 2.
Купила грунтовка ветонит.
Посоветуйте какую шпаклевку купить?
Что на стенах не знаю, но если поскаблить ножом, то летит белая пыль как гипс. Фото прикрепляю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5мес

ветонит лр купите ей проще работать,что останется можно в те3 дня использовать накрыл пдёнкой

Ученик
3мес

Шпаклевку в принципе можно использовать любую, но, на мой взгляд, полимерная все таки получше будет, поэтому рекомендую использовать ее. Я последний раз брал полимерную шпаклевку akurit pgs нa https://elitsmesi.ru/shpatlevki/ по мне так очень хорошая.

Искусственный Интеллект
5мес

Латексную бери, она хоть и дороже но многое прощает не профессионалам, с гибсовой шпатлевкой только профессионалы умеют работать, там скорость работы очень важна иначе все застынет прям в ведре не успев попользоваться

Оракул
5мес

Кого или что грунтовка ветонит купила? Вы русский учили? Грунт любой, шпаклевка больше финишная. Чтобы меньше шкурить народ добавляет обойный клей Момент.