Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написать текст рассуждения на тему зачем нужна современному человеку позия

Елена Муксинова Ученик (100), открыт 5 дней назад
3 ответа
Крокус Искусственный Интеллект (223677) 5 дней назад
Мне нужна позия, когда я иду к фотографу. Он меня ставит в позу и фотает, пока серсо не замрёт.
Наташа Лебеденко Просветленный (33076) 5 дней назад
Зачем современному человеку поэзия?

В современном мире, где технологии развиваются стремительными темпами, где информация доступна в любое время и в любом месте, может показаться, что поэзия утратила свою актуальность. Однако это не так. Поэзия по-прежнему остаётся важным элементом культуры, который играет значительную роль в жизни человека.

Во-первых, поэзия помогает нам выразить свои чувства и эмоции. В повседневной суете мы часто забываем о том, что у нас есть внутренний мир, полный переживаний и ощущений. Но именно поэзия позволяет нам заглянуть в этот мир, понять себя и поделиться своими мыслями с окружающими.

Во-вторых, поэзия развивает наше воображение и творческие способности. Она заставляет нас мыслить нестандартно, искать новые образы и идеи. Это особенно важно для детей и подростков, которые только начинают свой путь в мире искусства.

В-третьих, поэзия помогает нам лучше понимать других людей. Она позволяет нам увидеть мир глазами другого человека, почувствовать его боль и радость. Это делает нас более эмпатичными и открытыми к общению.

Наконец, поэзия просто красива. Она может быть как мелодичной и лёгкой, так и глубокой и философской. Она вдохновляет нас на создание собственных произведений искусства, будь то музыка, живопись или даже кулинария.

Таким образом, поэзия остаётся важным элементом культуры, необходимым современному человеку. Она помогает нам выразить себя, развить творческие способности и лучше понять мир вокруг нас. Поэтому не стоит забывать о поэзии в наше время высоких технологий и информационного шума.
Похожие вопросы