Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должен ли я скидывать деньги на ногти девушке, если выбираю дизайн?

егор шаховкин Знаток (401), на голосовании 1 месяц назад
Недавно начали общаться с девушкой, все норм. Тут вот момент: она написала, что идет на ногти в конце декабря и говорит, что я должен придумать дизайн. Предполагает ли это, что я должен буду скинуть ей деньги на эти ногти? И насколько норм будет не скинуть?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (638146) 2 месяца назад
Скинь ей на карточку, скидывать деньги на ногти, только после разового секса...
Варкуй Ублуев Ученик (7) 2 месяца назад
Только если тебе минет сделала тогда кмдай
יהודי ✡ Иудей Мастер (2161) 2 месяца назад
Твою девушку 100% софа завут! Сколько живу - Софа Егор Софа Егор Софа Егор, и все эти Софы деньги любят, а если не даш им, бросят, так что не кидай, или решай сам. ?
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (124198) 2 месяца назад
Это ничего не значит, кроме того что она хочет чтобы ты придумал дизайн.
Захар Пузо Знаток (383) 2 месяца назад
Ну да, ты же все таки мужчина, должен хотелки покупать, а дизайн она и сама может выбрать
Александр А.Гуру (2653) 2 месяца назад
Мужчина должен быть счастливым. А больше мужчина ничего никому не должен.
Евстрафий Лукич Мудрец (14547) 2 месяца назад
Нет, конечно, ещё девушке деньги скидывать, нафиг надо
Дмитрий Vbyftd Просветленный (32997) 2 месяца назад
Видимо) Пусть будет подарок на НГ или один из них)
unhappy human Мастер (1383) 2 месяца назад
Если они не стоят, как целое состояние, то скинь
Денис Мыслитель (5989) 2 месяца назад
Если в долг не брал, то и не должен.
Vibey Flow Мастер (1046) 2 месяца назад
Мне бы даже и в голову не пришло искать скрытый смысл в этой фразе) По-моему, просто вовлекает тебя в процесс выбора дизайна)
МОТЬКА Мудрец (11699) 2 месяца назад
Может просто советуется,чтобы тебе понравилось... вообще,ногти,дизайн - это сложно,когда постоянно и давно это делаешь,то не знаешь,что нового и интересного придумать?
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (3833) 2 месяца назад
Если просто общаетесь, то это не предполагает оплаты её потребностей за тонкостями в которых она обратилась к Вам
Эля саитбаталова Мастер (1534) 2 месяца назад
хмммм ?
вы догадливый очень
ну как минимум 1000 как максимум 3000-5000.
Илария Һайне Просветленный (44541) 2 месяца назад
Ты мужчина - и ничего ей не должен.
Осария Ана Мыслитель (7694) 2 месяца назад
Постель потом будет или вы не в таких отношениях, если да, то почему бы вам не придумать ей дизайн, можете не скидывать всю сумму, только немного (и вообще возможно она не попросит вас об этом) но если отношения уже на стадии перепихонов, то почему нет, может она стол накроет и устроит горячую ночку в новый год, а вы ей на какие-то ногти зажали
k ushaУченик (108) 2 месяца назад
секс за маникюр? вы тоже готовы отдаться за косарь? угараю
Осария Ана Мыслитель (7694) k usha, что за чушь, если она его девушка во всех смыслах, почему бы ему не заплатить, если нет, они только переписываются, то с чего бы ему на нее тратиться.
N D Ученик (106) 2 месяца назад
Откуда в ответах столько мерзких мужиков? Понятно почему в славянских странах столько несчастных женщин....
Девушка таким образом хочет показать, что Ваше мнение ей так же важно и представьте, она будет ходить с этим дизайном несколько недель и любовьтся своими ногтями, вспоминая о Вас. Тут уже зависит только от Вашего желания, захотите ли Вы сделать ей приятное или же нет. Если она Вам симпатична, то отталкивайтесь от зова своего сердца, Вы же не просто так общаетесь с Вашей спутницей))
А насчёт постели, которые ответы ниже моих предлагают, скажу только что ничего в Вас человеческого нет. Животные только ищут выгоду и перепихиваются. Люди строят отношения и вступают в партнёрство для единения душ, но кому это из вас всех нужно...

P.S. прилагать усилия и отвечать на мой комментарий не стоит, я всё равно не прочту и не восприниму слова обиженных мальчуганов всерьез))
БогМудрец (10379) 2 месяца назад
Сейчас бы девке оплачивать маник. Единство души достигается преодолением, а не оплатой хотелок. Ты очень подметила про обиженных мальчиков, я не обижен, в последний раз меня обвинили в изн и чуть не посадили, я испытываю лишь агрессию.

Развивайся ущерб, дари цветы мужчинам и пусть они будут счастливы)
Александр А. Гуру (2653) Бог, во, нормальный ответ.
Похожие вопросы