נער יהודי ✡
Гуру
(3364)
1 день назад
Твою девушку 100% софа завут! Сколько живу - Софа Егор Софа Егор Софа Егор, и все эти Софы деньги любят, а если не даш им, бросят, так что не кидай, или решай сам. ?
МОТЬКА
Мудрец
(11530)
1 день назад
Может просто советуется,чтобы тебе понравилось... вообще,ногти,дизайн - это сложно,когда постоянно и давно это делаешь,то не знаешь,что нового и интересного придумать?
Осария Ана
Мыслитель
(7532)
1 день назад
Постель потом будет или вы не в таких отношениях, если да, то почему бы вам не придумать ей дизайн, можете не скидывать всю сумму, только немного (и вообще возможно она не попросит вас об этом) но если отношения уже на стадии перепихонов, то почему нет, может она стол накроет и устроит горячую ночку в новый год, а вы ей на какие-то ногти зажали
k ushaУченик (104)
1 день назад
секс за маникюр? вы тоже готовы отдаться за косарь? угараю
N D
Ученик
(104)
1 день назад
Откуда в ответах столько мерзких мужиков? Понятно почему в славянских странах столько несчастных женщин....
Девушка таким образом хочет показать, что Ваше мнение ей так же важно и представьте, она будет ходить с этим дизайном несколько недель и любовьтся своими ногтями, вспоминая о Вас. Тут уже зависит только от Вашего желания, захотите ли Вы сделать ей приятное или же нет. Если она Вам симпатична, то отталкивайтесь от зова своего сердца, Вы же не просто так общаетесь с Вашей спутницей))
А насчёт постели, которые ответы ниже моих предлагают, скажу только что ничего в Вас человеческого нет. Животные только ищут выгоду и перепихиваются. Люди строят отношения и вступают в партнёрство для единения душ, но кому это из вас всех нужно...
P.S. прилагать усилия и отвечать на мой комментарий не стоит, я всё равно не прочту и не восприниму слова обиженных мальчуганов всерьез))
БогМыслитель (9978)
1 день назад
Сейчас бы девке оплачивать маник. Единство души достигается преодолением, а не оплатой хотелок. Ты очень подметила про обиженных мальчиков, я не обижен, в последний раз меня обвинили в изн и чуть не посадили, я испытываю лишь агрессию.
Развивайся ущерб, дари цветы мужчинам и пусть они будут счастливы)