Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Часто идет кровь из носа

Я подросток мне 15 лет, знаете когда бывает что начинает течь кровь из носа от перегрева, удара, бесишься там много все дела? Обычно я водой промывал ватку толкал и через 15 минут проходило. Но вчера у меня просто ни с того ни с сего пошла кровь из носа (я спокойно сидел делал уроки) ни давления ни перегрева не было, я не ударялся. Я решил как обычно промыть нос холодной водой и затолкать вату, через 15 минут отпустило. Вечером я смотрю телевизор и тут снова начинает бежать кровь из ТОЙ самой ноздри. Я опять ее остановил. Сегодня та же ситуация, только уже в школе, сижу на уроке и начинает немного капать из левой ноздри кровь. Пришел домой, крови нет, сажусь кушать и опять начинает капать кровь. Опять же повторюсь, я ничем не болел последние пол года, носом не ударялся, воздух чистый и давление у меня в норме. Что может значить частые переменчивые кровотечения из носа? Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мастер
7мес

Слабые сосуды. Посети врача

Знаток
7мес

вы вампир и вы жаждуете кровью

7мес

Вариантов очень много. Самое эффективное это тебе надо будет сдать рентген носовых пазух,и общий анализ крови. Анализ крови на свёртываемости тоже надо будет на всякий случай.

Ученик
7мес

у моей мамы такое же, у нее просто слабые сосуды, также может быть давление

7мес

Если ты не пьёшь кроворазжижающие напитки или лекарства, то лучше обратись к врачу. К ЛОРу.