Часто идет кровь из носа
Я подросток мне 15 лет, знаете когда бывает что начинает течь кровь из носа от перегрева, удара, бесишься там много все дела? Обычно я водой промывал ватку толкал и через 15 минут проходило. Но вчера у меня просто ни с того ни с сего пошла кровь из носа (я спокойно сидел делал уроки) ни давления ни перегрева не было, я не ударялся. Я решил как обычно промыть нос холодной водой и затолкать вату, через 15 минут отпустило. Вечером я смотрю телевизор и тут снова начинает бежать кровь из ТОЙ самой ноздри. Я опять ее остановил. Сегодня та же ситуация, только уже в школе, сижу на уроке и начинает немного капать из левой ноздри кровь. Пришел домой, крови нет, сажусь кушать и опять начинает капать кровь. Опять же повторюсь, я ничем не болел последние пол года, носом не ударялся, воздух чистый и давление у меня в норме. Что может значить частые переменчивые кровотечения из носа? Помогите пожалуйста
Слабые сосуды. Посети врача
вы вампир и вы жаждуете кровью
Вариантов очень много. Самое эффективное это тебе надо будет сдать рентген носовых пазух,и общий анализ крови. Анализ крови на свёртываемости тоже надо будет на всякий случай.
у моей мамы такое же, у нее просто слабые сосуды, также может быть давление
Если ты не пьёшь кроворазжижающие напитки или лекарства, то лучше обратись к врачу. К ЛОРу.