Случай в Бристоле
Решил купить энергетик и пиво в этом магазине, мне Спросили паспорт, я не взял, но потом сходил принёс, показал тем сотрудникам которые требовали паспорт что бы заполнили меня, им не понравилось, я стал говорить в повышенном Тонне, перешел на ты, ей не понравилось, и она вызвала гбр нажала на кнопку, при этом не матерился, но при приезде гбр стала обвинять что матерюсь, хамлю, грублю, после этого гбр спросила вызываем полицию или нет, или разойдёмся мирно, на то я ответил вызывала сотрудница, спрашивайте у неё, сотрудница стояла как пробка не понимала что отвечать, пока не буду, вдруг я буду писать, по итогу я написал в жалобной книжке на неё, что она отказывает в пробитие товара, и ещё просто так вызывает гбр на меня! По итогу в конце пробили конечно, но я успел написать до того как не пробивали. Вопрос, что будет сотрудницей? И забьют на такое поведение? Да я возмущался что у меня требовали паспорт в том магазине где обслуживался 2 года и никто не спрашивал паспорт и сегодня решили спросить, рег директор был рядом, говорила что я не правильно веду себя, стоит и как будто ей пофиг на эту ситуацию, якобы она проездом тут, всячески старались покрывать сотрудницу. Я что не могу возмущаться? Это мое право. У вас был такой опыт? Были такие случаи?
в сетевых работать некому - УМ напишет отписку в книгу .. если ты позвонил на горячую линию - то и туда .... ничего им не будет ... а полицию на тебя вызывать не стали - её реально ждать 2- 3 часа .... кстати недавно по рен тв было - УМ вора задушил - случайно ... а возмущаться и повышать голос всё таки не хорошо ..
ое