Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, на каком этапе развития ребенка формируется душа?

niko Искусственный Интеллект (166721), открыт 5 дней назад
11 ответов
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89305) 5 дней назад
В смысле формируется?Она ИЗВЕЧНАЯ)).
nikoИскусственный Интеллект (166721) 5 дней назад
Зародыш в яйцеклетке там душа просто не поместится.
Мандрагора Просветленный (36231) 5 дней назад
Допустим я уже живу давно и моя душа очень старая, а тело новое. Реинкарнация я, и мне больше 2000 лет. Когда я сформировалась?
С чего бы ты живешь 2000 лет , вот эти заблуждения меня прям веселят сильно, обоснуй?
Мандрагора Просветленный (36231) niko, с того) я знаю как выглядит моя душа) и точно знаю что она женская. Имени пока не знаю своего. Душа это не сознание и не разум)
hijau lampu Оракул (62499) 5 дней назад
Всю жизнь, продолжая прошлые развития, только то формулирование начинается сразу после зачатия, а не от какого-то детского этапа.)
Есть по моему четкое определение привязанное ко времени . то есть вот это зародыш а это уже ребенок. Я не помню к сожалению сроков.
hijau lampu Оракул (62499) niko, зародыш это будущий ребёнок вообще-то, притом со своей Сущностью пока ещё не способной создать энергетический канал для возврата на безопасный уровень, где находятся подобные ей...) Сроки ну не к месту.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194857) 5 дней назад
Душа с помощью сперматозоида проникает в яйцеклетку и начинает вокруг себя формировать тело.
Каждый из миллиона сперматозоидов которые я смыл в сортир имеет душу ай ай, ну пипец спели.!
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194857) niko, сперматозоид-это лишь конь, на котором дужш
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274288) 5 дней назад
Я такого понятия как душа в Христианском варианте не признаю . Астральное тело , которое является шаблоном для сборки физического , уже хранит в себе все наработки прошлых жизней . А сама Личность существует вне времён и пространств , и только связывает себя с Аватарами ( которых может быть много ) тел физических миров . Дополнения к Личности начинают устанавливаться сразу как " человек " первый раз откроет глаза . Новый опыт накладывается на старый без участия сознания , поэтому возникает иллюзия что жизнь начинается с " белого листа " . Однако по мере физического роста , Личность себя начинает проявлять такой какой она была " раньше " , новые качества рождаются как адаптация к новым условиям в борьбе с самим собой прежним .
Версия интересная но требует прений!
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274288) niko, Прения не получаться . Тут надо быть с личным опытом . Например у меня 5 ть тел Астральных на разных уровнях в сейчас . И ты сам немного это мог наблюдать . И есть возможность переноса осознания на какие то локации на ментальном плане на двойниках . Но везде личность одна . Хотя " Я " другие , автоматически приспособленные к тем условиям где проявляются и где я себя осознаю ))) Например Взгляд меня поняла бы сразу - ОДНА ШКОЛА .
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110906) 5 дней назад
Ну что ты несёшь? Мозг обычно формируется до 7 лет.
Куда несу?
Елена Оракул (79346) niko, у дяди Светы все мозги сформированы галоперидолом, давно уже
Елена Оракул (79346) 5 дней назад
Душа выбирает себе родителей, мать и отца , ещё до рождения. Если верить в переселение душ, она забывает, все что было с ней раньше, в момент рождения.
Версия конечно интересная с выбором души но надо это всесторонне осознать. Слишком велики сомнения.
Елена Оракул (79346) niko, я в переселение душ тоже не очень верю, но то что душа ребенка входит в тело в момент рождения, похоже на правду. До этого душа, как мы называем это энергетическое явление находится где то рядом с матерью. Так же покидает тело эта душа в момент смерти. и человек становится просто покойной биомассой.
мирра райт Мастер (1294) 5 дней назад
до рождения
Как то сомнительно есть много рисков.
мирра райт Мастер (1294) niko, ваше право так мыслить.не претендую.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107798) 5 дней назад
Вот ты замечал, что дети уже рождаются с разными характерами? Прямо с первых дней.
Откуда это? Воспитанием это не объяснить.
Душа ребенка уже сформирована за ДОЛГО до зачатия. За миллионы жизней до.
Цифровой отпечаток как говорится! Да уж.
Юрий Бухтатов Просветленный (32529) 4 дня назад
Душа человеческая - многоуровневая структура, состоящая из материй разной плотности и вибраций.

Эфирная (приёмник солнечной праны) - астральная (чувства, эмоции) - ментальная (мысли, каузальное тело) - буддхическая (дух).
Правда, последнюю часть развили, только редкие Святые.

Так вот, при очередном рождении, вся эта "полыхающая" субстанция тонкой материи, развитая до определённого предела у каждого, предшествующей эволюцией, должна постепенно подстроиться к новорождённому крохотному тельцу ребёнка, с только формирующимися и неразвитыми ещё физическими проводниками.

Всё начинается ещё в утробе (не помню, на каком сроке) и продолжается, по сути, всю жизнь, хотя основная привязка заканчивается к 7 - 14 годам.

Всю остальную жизнь, мы достраиваем наши достигнутые уровни, праведной жизнью (что, кстати можно делать, только в воплощении на физическом плане), либо деградируем, засоряя физической, астральной и ментальной грязью наши проводники сознания на всех уровнях.
Анна Шевлякова Оракул (71493) 4 дня назад
Учитывая что душа расщепляется на энергетические оболочки в течении 40 дней после физической смерти и остается дух. То душа формируется до 7 лет, т.к должно сформироваться физическое, эфирное тело как минимум, но полностью энергетически душа человека сформирована лишь к 33 годам
Похожие вопросы