Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самсунг Аккаунт в Крыму. Как создать?

Эвелина Сейтхалилова Ученик (112), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте! Я стала владельцем самсунга, и не могу создать Samsung Account (Я из Крыма). Код на номер телефона просто не приходит... (двухэтапная проверка). Смогла создать аккаунт через браузер, но войти именно Samsung account в настройках я не могу. (Извините, я плохо разбираюсь в этом) Я перепробовала почти всё. И выключала Wi-Fi, регистрируясь на мобильном интернете, и ничего :( Помогите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163585) 4 месяца назад
самому так сейчас в WhatsApp код пришёл, а смс только при входе через браузер ПК ...
Эвелина СейтхалиловаУченик (112) 4 месяца назад
Мне не приходит на WhatsApp...
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163585) Эвелина Сейтхалилова, как вариант почитай ,что на оф сайте Samsung пишут по этому поводу При входе в аккаунт Samsung появляется сообщение об ошибке , там найди Что делать, если вам не приходит код подтверждения при регистрации , как вариант напиши в чат , там в правом нижнем углу увидишь, сначала ответит бот, требуй от него , чтоб специалиста пригласил , они до 22-00 работают ...
ionico Знаток (415) 1 день назад
Привет, сам мучался целый год с этим, а сегодня нашёл решение. Нужно подключиться к VPN расположенному в Казахстане. Нужен именно Казахстанский айпи, и тогда код проверки сразу же приходит, только не в SMS а на WhatsApp (убедитесь что на вашем номере телефона есть WhatsApp)
Похожие вопросы