Помогите с английским 7 класс
Ответь на вопросы по 2 предложения + средство логической связи+ логика
Почему важно соблюдать правила дорожного движения? Потому что это обеспечивает безопасность всех участников дорожного движения.
Зачем нужно изучать иностранные языки? Потому что знание иностранных языков открывает возможности для путешествий и общения с людьми из разных стран.
Ответь на вопросы по 2 предложения + средство логической связи+ логика.
1. Важно ли иметь хорошую семью?Почему?
2. Каковы отношения между членами вашей семьи?
3. Должны ли дети заниматься домашними делами по дому, почему?
4. Что вы делаете по дому?
5. Какие семейные ценности наиболее важны для счастливой семьи, почему?
6...Is почему так важно иметь семейные традиции?
7. Есть ли в вашей семье какие-то традиции? Кто они такие?
10. На кого ты похож - на свою мать или на своего отца?
11. Есть ли у вас братья или сестры? Вы в хороших отношениях?Почему?
12. Каким родственником вы восхищаетесь и почему? Как он/она выглядит и что из себя представ-
ляет?
Дружба
1. Почему так важно иметь друзей?
2. Какими качествами должен обладать хороший друг?
3. Имеет ли значение возраст для друзей?
4. Много ли у вас друзей?
5. Кто ваш лучший друг и что вы можете рассказать мне о нем/ней?
6. Что вам нравится/ не нравится в нем/ней?
7. Раздражает ли вас что-нибудь в ваших друзьях?
Есть ли что-то, что ты хотел бы изменить в своем лучшем друге, и почему?
8. Как вы обычно проводите свободное время, когда встречаетесь со своими друзьями?
9. Какие общие интересы есть у вас с вашими друзьями? 10.
Важны ли они (общие интересы) для друзей/приятельских отношений?
11. Есть ли у вас друзья среди ваших одноклассников?
12. Хотели бы вы иметь больше друзей, чем у вас есть сейчас?
13. С кем вы никогда не будете дружить и почему?
Вот ответы на ваши вопросы с использованием двух предложений и логических связок:
### Семья
1. **Важно ли иметь хорошую семью? Почему?**
Да, важно иметь хорошую семью, потому что семья поддерживает нас в трудные времена. Хорошие отношения в семье создают атмосферу любви и заботы, что делает жизнь более счастливой.
2. **Каковы отношения между членами вашей семьи?**
В нашей семье доверительные и открытые отношения, что позволяет нам делиться своими мыслями и чувствами. Мы всегда готовы поддержать друг друга, и это укрепляет нашу связь.
3. **Должны ли дети заниматься домашними делами по дому, почему?**
Дети должны участвовать в домашних делах, потому что это учит их ответственности и помогает развивать полезные навыки. Кроме того, совместная работа по дому сближает членов семьи и создает командный дух.
4. **Что вы делаете по дому?**
Я помогаю по дому, убирая свою комнату и вынося мусор. Также я иногда готовлю простые блюда, чтобы помочь родителям.
5. **Какие семейные ценности наиболее важны для счастливой семьи, почему?**
Наиболее важными семейными ценностями являются доверие и уважение, потому что они создают основу для здоровых отношений. Когда члены семьи доверяют друг другу, это способствует гармонии и взаимопониманию.
6. **Почему так важно иметь семейные традиции?**
Семейные традиции важны, потому что они укрепляют связь между поколениями и создают чувство принадлежности. Они также создают уникальные воспоминания, которые могут передаваться из поколения в поколение.
7. **Есть ли в вашей семье какие-то традиции? Кто они такие?**
В нашей семье есть традиция собираться вместе на ужин по воскресеньям. Это время, когда мы делимся новостями и проводим время друг с другом.
8. **На кого ты похож - на свою мать или на своего отца?**
Я больше похож на свою мать, потому что у нас схожие черты лица и характер. Она также передала мне свою страсть к искусству.
9. **Есть ли у вас братья или сестры? Вы в хороших отношениях? Почему?**
У меня есть младшая сестра, и мы в хороших отношениях, потому что поддерживаем друг друга и делимся секретами. Мы часто играем вместе и помогаем друг другу с учёбой.
10. **Каким родственником вы восхищаетесь и почему? Как он/она выглядит и что из себя представляет?**
Я восхищаюсь своей бабушкой, потому что она очень мудрая и добрая. Она всегда готова помочь, и её улыбка делает людей счастливыми.
### Дружба
1. **Почему так важно иметь друзей?**
Друзья важны, потому что они поддерживают нас и делают жизнь более интересной. Общение с друзьями помогает нам чувствовать себя менее одинокими и более счастливыми.
2. **Какими качествами должен обладать хороший друг?**
Хороший друг должен быть надежным и честным, потому что это создает основу для доверия. Также важно, чтобы друг был поддерживающим и понимал вас в трудные времена.
3. **Имеет ли значение возраст для друзей?**
Возраст может не иметь значения для дружбы, так как общие интересы и ценности более важны. Однако иногда разница в возрасте может влиять на восприятие и общение.
4. **Много ли у вас друзей?**
У меня не так много друзей, но те, что есть, очень близкие и важные для меня. Я предпочитаю качественные отношения, а не большое количество знакомых.
5. **Кто ваш лучший друг и что вы можете рассказать мне о нем/ней?**
Мой лучший друг - это Алекс, он очень веселый и поддерживающий. Мы вместе занимаемся спортом и любим смотреть фильмы.
6. **Что вам нравится/не нравится в нем/ней?**
Мне нравится, что Алекс всегда может развеселить меня, но иногда он немного слишком шутит в неподходящее время. Это может быть раздражающим, но в целом, я ценю его чувство юмора.
Это че, в 7-м классе уже нужно отвечать на такие вопросы и на английском?!?